Der Service ist sehr gut
Der Service ist sehr gut
Nach anfänglicher Zufriedenheit machte sich mehr und mehr Frust breit . Die Sprechstunde bei Dr Braun wurde zum Spießrutenlauf ich hatte das Gefühl nicht mehr ernst genommen zu werden und bekam selten oder keine Medikamente. Trotz Termin musste man ca. drei Stunden Wartezeit in Kauf nehmen. Ich hatte zum Schluss das Gefühl dass Doktor Braun total überfordert ist und daher seinen Dienst am Patienten nicht mehr gerecht wird . Einen Wechsel zu einem anderen Arzt war meiner Meinung schon lange überfällig.
Bin seit c.a. 3 Monaten bei Herr Dr. Braun, das Team andich ist nicht Grade freundlich, lange Wartezeit trotz Termin.
Aber Herr Dr. Braun ist sehr freundlich nett.
ein perfekter Arzt,hat mir sehr geholfen,das ganze Team sehr nett
Viel Zeit,Beste Behandlung,vom Team auch sehr gut.Nett und Patienten freundlich.Kleiner Wermutstropfen dies wissen auch andere(Wartezeit ;(. )
Ich habe sehr kurzfristig einen neuen Hausarzt gesucht und bin dann bei Herr Dr. Braun gelandet. Auch wenn ich zuvor noch nie da war, habe ich sofort einen Termin für den nächsten Tag bekommen, ohne Probleme und Komplikationen. Die Arzthelferin war sehr freundlich und hat sich bereits am Telefon über meinen gesundheitlichen Status informiert. Am nächsten Tag wurde ich sehr freundlich empfangen und wurde erst einmal über die Praxis aufgeklärt und konnte ohne langes Warten zum Arzt. Herr Dr.... weiterlesen