Diese Bäckerei kann ich sehr guten Gewissens weiter empfehlen!!! Backwaren sind geschmacklich für eine der Besten und das Team ist freundlich auch wenn es noch sehr sehr früh ist. :)
Bewertungen zu Arlt's Backstuben
Auch ich bin sehr begeistert von der Bäckerei "Arlt´s Backstuben". Die Lage ist recht gut. Mitten im Wohngebiet und wenn man doch mal von weiter her kommt, hat man direkt vor dem Haus die Mögllichkeit zu parken.
Die Verkäuferinen sind alle sehr nett und freundlich und ich fühle mich immer Willkommen.
Diese Bäckerei bietet noch Produkte nach alter Tradition an. Das Brot schmeckt sehr gut, auch noch einige Tage später. Von den vielen Bäckereien, die gerade so an jeder Straßenecke aus dem... weiterlesen
Diese Filiale der Bäckerei Arlt liegt mitten in einem Wohnviertel und ist daher immer gut besucht. Ob man nun morgens seine leckeren Brötchen holen möchte, mittags etwas zum snacken oder nachmittags sein Stück Kuchen abholen möchte.
Es empfiehlt sich vorzubestellen. Und das lohnt sich auch. Die Produkte dieser Bäckerei sind einfach lecker und mit Traditionen behaftet. Die Kuchen schmecken, wie von Oma und die Angestellten sind einfach herzlich und haben auch sichtlich Freude an ihrem Beruf.... weiterlesen