Schlecht
Schlecht
Das Studio ist plötzlich extrem teurer geworden. Es werden auf der Homepage aktuell neue Mitgliedsbeiträge dargestellt. Aber nicht beirren lassen, das sind keine Preise pro Monat sondern pro Woche. Da wird aber noch nicht einmal alles gezeigt. Versteckte Kosten sieht man auf der Homepage gar nicht, nur im Vertrag. Versteckte Kosten wie zusätzliche 10€ Servicepauschale, extra Kosten für die Plastikkarte , usw. Es werden extra Gelder für die winzig kleine Sauna verlangt, wo sich auch keiner darum... weiterlesen
Bestes Studio in Chemnitz. Riesige Kursauswahl und immer ein Ansprechpartner vor Ort. Mir wurde ganz individuell beim abnehmen geholfen und es hat sich ausgezahlt. Ich war vorher schon in einigen Studios und da kam es mir eher vor wie Massenabfertigung. Im Fittico fühlt man sich wahrgenommen und einfach gut beraten. Finde es dafür eigentlich sehr günstig und kann nur hoffen das es so bleibt.
Ich bin weg gezogen 17km und habe gekündigt, eine Sonderkündigung geht erst ab 20 km. Ich darf erst in einem Jahr raus! Es wird mir zwar alles mögliche an Vergünstigung angeboten, wenn ich bleibe, aber keiner fragt, ob ich ein Auto habe oder sonstwas...ich muß noch ein ganzes Jahr bezahlen...nicht so toll! Also Vorsicht, denn das dürfte doch höchstens ein halbes Jahr sein, wenn ich schon kein Sonderkündigungsrecht habe! Nicht so toll, wollte mich hier anmelden!
Achtung bei Zusagen dieses Instituts.
Als meine Tochter Ihre Mitgliedschaft kündigte, wurde dies NICHT bestätigt.
Auf telefonische Nachfrage "ging es schon in Ordnung".
Monate später kam dann eine Brief vom Inkassobüro.
Nach Telefonaten und Gesprächen wurde dann mündlich zugesagt den Inkassoauftrag zurückzunehmen. Wir warten nun seit Wochen auf eine schriftliche Bestätigung, die - trotz Erinnerungsschreiben von uns - NICHT kommt. Von so einem Vertragspartner sollte man lieber die Finger... weiterlesen
Trotz der Größe sehr freundliche Atmosphäre, nicht zu voll und endlich mal normale Leute. Die Beratung bringt mich richtig weiter. Deshalb bin ich wohl so oft hier.
Bin super zufrieden. Nettes Personal. Gratis Getränke. Ziemlich preiswert. Ich kann mich nicht beschweren.
Neues, erst in diesem Jahr eröffnetes Studio in günstig zu erreichender Innenstadtlage.
Ich nutze bisher nur die Sauna. Alles modern, alles sauber , alles perfekt. na gut, ist ja auch noch neu.
Hier läuft alles über sogenannte Flatrates. Training, Solarium, Sauna, ja selbst die Getränke.
Für einen Monat Sauna zahlt man zur Zeit unschlagbare 9,95 Euro !
Und die Öffnungszeiten lassen ebenfalls keinen Grund zur Klage aufkommen.
Wird sich hoffentlich für die Betreiber rechnen und am Markt behaupten können.
Wunderschönes Studio mitten in Chemnitz. Kurse, Krafttraining, Funktionstraining und Getränke, alles mit drin.
Das zu einem unschlagbaren Preis.
Ich trainiere die ersten Monate sogar gratis. Weiter so!