Nachdem wir bereits vor 5 Jahren sehr gute Erfahrungen bei der Beratung und letztendlich auch dem Kauf einer Couchgarnitur gemacht haben, entschlossen sich meine Eltern nun ebenfalls für Multipolster. Wir wurden gestern und heute durch Frau Schulz hervorragend beraten. Sie nahm sich viel Zeit, um alle Wünsche zu berücksichtigen. Dafür möchten wir uns uns nochmals herzlich bedanken. Wir fühlten uns sehr gut aufgehoben bei Frau Schulz.
Sylke Zschauer-Richter
Bewertungen zu Multipolster - Chemnitz-Vita-Center
Guten Tag, es ist mir ein außerordentliches Bedürfnis, mich zu bedanken für die überaus kompetente und freundliche Beratung beim Kauf einer Couchgarnitur. Heutzutage ist der Kauf ja schon fast eine kleine Wissenschaft, Modell, Farbe, Größe, Preis, Stoff oder Leder.... wie schön, zu erleben, dass sich eine Verkäuferin darin derart gut auskennt, dass das gemeinsame Finden der perfekten Lösung sogar Spaß machen kann. So wünsche ich mir Kundenzugewandtheit. Vielen herzlichen Dank dafür.
Gabi Falkenberg
Antwort des Inhabers
Das Vita-Center ist eins der großen Einkaufszentren in Chemnitz Sachsen. Hier gibt es eigentlich alles an Geschäften, Dienstleistern und ...weiter auf Yelp
Wir haben am 26.01.2023 eine Couchgarnitur im Vita Center beim Multi Polster gekauft.
Nach 2 Anläufen hat uns Frau Schulz und teilweise auch Frau Schäfer sehr gut und ausdauernd
Beraten. Vielen Dank :-)
Antwort des Inhabers
Sehr gute Beratung, besonders Frau Schulz . Sie nahm sich sehr viel Zeit für uns und ist auf unsere Wünsche eingegangen.
CH-38024
U. Fiedler/A. Owczarek
Nach langen Überlegungen sind wir zu dem Entschluss gekommen, uns mal nach einer neuen Couchgarnitur umzusehen. So entschieden wir uns am Freitag in das Vita-Center zu Multipolster zu fahren, um endlich Nägel mit Köpfen zu machen.
Durch die Vielfalt am Angebot und unseren Vorstellungen und Wünschen, die nicht ganz einfach waren, hat uns Frau Schulz mit sehr viel Geduld und Kompetenz sowie sehr guten fachlichen Kenntnissen zur vollsten Zufriedenheit... weiterlesen
Antwort des Inhabers
Wir haben sehr gute Erfahrungen mit "Multipolster" im VitaCenter gemacht. Von der kompetenten Beratung bis zur Lieferung lief alles super und reibungslos ab. Die Mitarbeiter der Spedition waren freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben möchten wir die sehr gute Servicequalität, die kurzfristige telefonische Vorankündigung und genaue Einhaltung des Liefertermins. Ein Dankeschön an das gesamte Multipolster-Team.
Antwort des Inhabers
Wir haben imFebruar 2020 bei Multipolster Zwickau eine neue Couchgarnitur gekauft.Durch die gute Beratung von Frau Werner fiel uns die Entscheidung nicht schwer. Ende März sollte die Couch eigentlich geliefert werden. dann kam Corona! Nun mussten wir bis zum 18.06.2020 auf die Auslieferung warten. Alles gut.... Ende gut... Nein! Es gab Probleme mit dem Teil zum Ausziehen (Querschläfer). Dank Herrn Zimmermann, mit dem wir sofort telefonisch Kontakt aufgenommen haben, kam am nächsten Tag ein Mitarbeiter vorbei und konnte das Problem beheben.
Fam. Lohr
Antwort des Inhabers
Nach guter Beratung haben wir bestellt und eine Ledergarnitur am 14.12.2018 erhalten. Nach Baumaßnahmen war unsere Wohnungstür kleiner geworden, sodaß nur die Sessel, aber nicht das Sofa durchpaßte und im Hausflur abgestellt
war. Vor Ort im Vita-Center hat eine kompetente, sehr freundliche Mitarbeiterin
sofort Hilfe organisiert. Innerhalb einer Stunde waren 2 Monteure im 10km
entfernten Zschopau vor der Tür und haben das Sofa demontiert, durch den
Vorsaal bugsiert und im Wohnzimmer wieder aufgebaut.
Das sind 5 Sterne wert!
Vielen Dank an die Beteiligten von Multipolster.
Ein Toller Bekleidungsgeschäft für junge Leute sehr schöne Sachen werden verkauft und manchmal auch....weiter auf 11880
eine sehr gute Beratung
Multipolster Vitacenter
Sehr kompetente Beratung, klasse Atmosphäre, Top Preise,
Da geht man gerne hin.
Großer Einkaufsmarkt mit riesigem Angebot an Polstermöbeln aller Art.
Die Ausstellung wirkt eher nüchtern und schmucklos, bietet dadurch aber auch einen schnelleren Überblick.
Auf der Suche nach kleinen gepolsterten Hockern wurden wir hier leider nicht fündig, auch der freundliche Kundenberater konnte uns nicht weiterhelfen.
Hätten wir eine "Sitzlandschaft" für das Wohnzimmer gebraucht, wären wir sicher fündig geworden. Es bestand aber momentan kein Bedarf, daher zogen wir unverrichteter Dinge wieder ab.
Filiale befindet sich im Einkaufspark Vita-Center am südlichen Stadtrand von Chemnitz, genügend kostenlose Parkplätze vorhanden. Und natürlich jede Meneg anderer Geschäfte.
Ich komme aus Hannover und das ist echt ein gutes Geschäfft. Vergleichbar mit unserer Ernst August Gallerie. Nur sind eure Läden größer und ...weiter auf Yelp
Das Vitacenter ist ein überdachter Gebäudekomplex mit jeder Menge Geschäften, vornehmlich kleinere. Neben Elektromarkt, Lebensmittel und ...weiter auf Yelp