City-Ticket nennt sich eine Vorverkaufsstelle, man ahnt es bereits, für Tickets.
Dabei geht es nicht um die städtischen Buslinien, sondern um Kultur.
Seit Mitte der 1990er Jahre existiert dieses Kleinstunternehmen . Ich weiß gar nicht mehr, wo es den ersten Standort gab, es war jedenfalls mitten im Stadtzentrum von Chemnitz. 2013 dann der Umzug ins Kulturkaufhaus "DAStietz".
Fünf Jahre später wieder ein neuer Standort, an der Hartmannstraße/Ecke Theaterstraße in der... weiterlesen
Bewertungen zu City-Ticket
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ein wirklich sehr schöner, leider etwas versteckt liegender Plattenladen, in dem City-Ticket seinen Sitz hat. Ich war wirklich überrascht, als ich durch Zufall dieses Geschäft entdeckte. Das Personal ist sehr freundlich, nimmt sich Zeit und bei Bedarf gibt es eine angenehme Beratung. Selbst telefonisch immer freundlich und zu einem Lächeln bereit. Da ich einen Fanclub leite, hatte ich zu einem Konzert viele, viele Fragen. Denn die Fans, die in diesem organisiert sind, fragen mich meist als Erste. Daher war das Telefonat etwas länger, aber alle Fragen wurden beantwortet und ich hatte keinerlei das Gefühl, dass es nervig war. Wirklich ein wundervolles Geschäft, dass man kennen MUSS!!!!