Tolle Atmosphäre, nette Bedienung. es wird sich hier viel Mühe gegeben das Chemnitzer Nachtleben zu bereichern.
Bewertungen zu Fuchsbau
Der letzte Schuppen geworden .man darf nicht mal tanzen da fliegt man grundlos raus ohne Begründung würde jedem abraten
Eine der wenigen gute Clubs in der Stadt. An kalten Tagen definitiv schöner als im Sommer, wo der Schweiß von der Decke tropft. Aber komischerweise macht das im Fx nix aus. Gehört irgendwie dazu. Der Club liegt am Hauptbahnhof und ist dadurch für alle gut zu erreichen. Auch in das Zentrum, kommt man dank Straßenbahn und Co sehr gut.
Ich war am 21.01.2017 da und es war wieder eine Gelungene Veranstaltung.Selbst finde ich auch das Ambiente super, tolle Sitzgelegenheiten und Gemütliches Flair und auch die Preise für die Getränke stehen in einem sehr guten Verhältnis einfach super,macht weiter so.
Einer der angesagtesten Szene Clubs hier in der Region. Verkehrsanbindung gut. Bahnhofs- und zentrumsnah gelegen.
Das Publikum besteht hauptsächlich aus Stammgästen, die sich alle untereinander kennen. Auf 2 Floors kann man zwischen Main und Crazy Floor wählen.
Die Location ist dunkel und stickig. Und an der Bar ist es bisweilen recht anstrengend seine Drinks zu ergattern. Preise sind ok.
Regelmäßig muss man hier jedoch nicht unbedingt feiern gehen.
Der Fuchsbau ist 2013 komplett renoviert worden. Der Umbau ist sehr gut gelungen. Der 20Jahre alte Club hat einen guten Mix aus alten, ...weiter auf Yelp
Der Fuchsbau oder auch Club FX genannt ist bestimmt jedem Studenten und Jugendlichen bekannt. Der Szenekeller in der Nähe vom Bahnhof hat dem einen oder anderen bestimmt schon schlaflose Nächte und am Morgen einen ordentlichen Kater beschert. Der verwinkelte Keller mit den orange farbenen Wänden und dem dunklen Licht ist besonders für die Anhänger der dunklen Szene ein bekannter Treffpunkt, aber auch für die tiefergelegten Hosenträger unter euch bietet ein kleiner Black-Floor genügend Platz zum... weiterlesen
Der Fx ist super zentral in der Innenstadt nur wenige Meter vom Hauptbahnhof zu finden.
Ein weiterer Pluspunkt sind die recht günstigen Preise. Vor allem für alle Mädels lohnt es sich dem Fx Freitagabend einen Besuch abzustatten, denn da ist Ladysnight und somit freier Eintritt. Aber Achtung der kostenlose Eintritt zählt nur, wenn ihr vor Mitternacht drin seid.
Die Location befindet sich in den Kellerräumen eines Gebäudes. Die Location ist sehr verwinkelt mit schmalen Gängen. Es gibt 2 Floors.... weiterlesen
Der chemnitzer Fuchsbau, auch als Club FX bekannt, existiert als dieser schon Jahrzehnte. Es ist eine unterirdische Discothek in den Kellerräumen. Dementsprechend finster ist es und die Luft ist nicht sehr gut. Es gab schon Partynächte im Sommer, da war es so warm, dass es von der Decke tropft. Eigentlich eine ziemlich eklige Angelegenheit, aber aufgrund der dusteren Umgebung und den Menschenmassen, bekommt man das fast gar nicht mit. Partytechnisch verfügt dieser Club über zwei Floor, wobei... weiterlesen
Fuchsbau ist wohl einer der bekanntesten Clubs in Chemnitz, aber ich denke nicht jedermanns Sache.
Die Disko befinden Sich im Untergeschoss des Gebäudes und durch die engen, kleinen verwinkelten Räumen kommt eine Partyatmosphäre nicht wirklich zustande.
Aber wer es mag.
Die Preise sind jedoch sehr OK.
ein kleiner eher familiären Club , mittlerweile macht es aber keinen Spaß mehr wenn man einfach nur so mal rein geht.. gut behandelt wird man quais nur wenn man zum Stammpublikum gehört oder zumindest jemanden kennt der dazgehört. Noch dazu wird das Publikum immer jünger so das man hier wohl echt von "Kinderschubbsen" sprechen kann.. schade.. denn als ich noch so jung war , wars für uns ein echtes Ziel da rein zu kommen.. heute schauen wir ob nicht noch was anderes offen hat.. schade. ansonsten sind die Preise moderat und wenn mann Glück hat und jemanden kennt kann es auch ganz lustig werden
Gute Location in Chemnitz direkt am Hauptbahnhof. Leider wird nicht genug kontrolliert und somit schmuggeln sich sehr oft Personen unter 18 rein,- zum Leid aller anderen..
Sonst ganz i.O. (Preislich/Qualität)
Ich hätte es mir größer vorgestellt...sehr verwinkelt:eben fuchsbau :-)
sonst ist es ganz geil...nette leute, viele getränke zu angemessenen preisen
No way!
Point taken, this place is still open when other places in the city are already empty and deserted but what do you get in ...weiter auf Yelp
Ein super Club für Freunde von Alternative und Black. Jeden Mittwoch un Freitag geöffnet, wobei der Club in den Ferien Mittwochs oft überfüllt ist! Die DJ's sind sehr gut, vor allem auf dem Black-floor, da hier regelmäßig hochklassige DJ's des bekannten Labels Phlatline auflegen. Das Rauchen ist seit diesem Jahr, wie überall, nur im Freien möglich, was mir als Nichtraucher jedoch sehr entgegenkommt. Ebenfalls ist noch anzumerken, dass sich der Fuchsbau nur einige Meter vom Chemnitzer Hauptbahnhof entfernt befindet. Rundum, kann der Club mit seinem eher familiären Flair punkten!