Ein absolutes Highlight in Chemnitz! Das 50s Ville Diner bietet nicht nur eine charmante Atmosphäre im Stil der 50er Jahre, sondern überzeugt auch mit exzellentem Service und köstlichem Essen. Die Speisekarte ist vielfältig, und die Portionen sind großzügig bemessen. Das Personal ist stets freundlich und aufmerksam, was den Besuch zu einem rundum angenehmen Erlebnis macht.
50s ville Diner
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu 50s ville Diner
Sehr lecker, aber mittlerweile auch richtig teuer geworden leider. Der Service ist und bleibt super schnell, freundlich und sehr ...weiter auf Yelp
Wirklich leckeres Essen im amerikanischen Stil. Sehr gut besucht, preislich angemessen.
Wie immer war es super lecker!
Mit sehr viel Liebe zum Detail gemacht. Man sollte am Wochenende auf jeden Fall reservieren. Es schmeckt alles wie man sich das in den USA vorstellt und hat entsprechende Kalorien... Ich bin oft mit Gästen da oder wenn ich mal wieder richtig Bock auf einen Burger habe.
Tolles Ambiente, Personal gibt sich sichtlich Mühe. Auch geht auch Mal was in der Küche daneben. Es wird aber sofort auf Fehler positiv reagiert.
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Typisch Amerikanisch finde ich an diesem Diner eigentlich gar nichts. Typisch "Was man für Amerikanisch hält" beschreibt es wohl besser.
Das Ambiente ist schön, keine Frage, da können die noch verbliebenen Diners in den USA nur staunen, denn die sind eher für den weniger wohlhabenden Bürger gedacht und entsprechend einfacher als Meyers Diner.
Das Motel im Hinterhof habe ich nicht bewohnt, aber als Amerikaner steht man schon ein bisschen lächelnd davor, denn von außen sieht es schon sehr... weiterlesen
Wer den amerikanischen Stil liebt, ist hier richtig. Sehr schöne Einrichtung, wirkt alles typisch amerikanisch. Verschiedene Burger, die man sich selbst zusammenstellen kann. Auf jeden Fall um Längen besser als McDonalds :-). Interessant ist noch, dass ein Motel an das Lokal mit angeschlossen ist. Ist zu empfehlen für die, die auf Burger stehen.
Sehr cooles American Diner in Chemnitz, direkt neben dem großen Industriemuseum. Wir haben uns nach einem langen Vormittag im Museum für ...weiter auf Yelp
Wir waren letztens mit der familie bei Mr.Meyers. Außer das wir enorm lange auf einen tisch gewaretet haben, gibt es hier nichts auszusetzten. Nicht nur das essen war mega auch die limonaden und die ganze umgebung. sieht einfach mega auf und schmeckt extrem lecker. so stelle ich es mir in einem amerikanischen diner vor.