Gute Geräte, keine Wartung, Reparaturen lassen auf sich warten Wochenlang, Reinigung ist auch mehr schlecht als recht
Studio ist gut ausgestattet, Personal ist freundlich, allerdings hat das Publikum stark nachgelassen in den letzten 2 Jahren. In der Woche abends kaum Menschen im mittleren Alter, viele im Schulalter. Und vielen scheint es wichtiger, sich dort zu präsentieren (stolzieren im Studio von einer zur anderen Seite) anstatt ernsthaft zu trainieren und lieber 30 Minuten zwei oder drei Geräte zu besetzen und am Handy zu spielen. An manche Geräte z. V
B. Seilzug oder Butterfly kommt man kaum ran.
Genauso kundenunfreundlich wie die Filiale in Braunschweig. Leider keine guten Erfahrungen gemacht.
- Alte Schließschränke
- kaum ...weiter auf Yelp
Werben mit fachlicher kompetent etc auch auf ihren flyern. Das sollte man mal dem Verbraucherschutz melden, da nicht ein auf der Fläche befindender ,,Trainer,, auch nur den Hauch einer Lizenz hat...Leute mit gesundheitlichen Beschwerden oder speziellen Trainingszielen sollten fern bleiben. Billig ist es aber man bekommt auch billig...
Ein eher kleines Fitnessstudio, was nur auf einer Etage ist. Die Berater überzeugten mich nicht wirklich mit Fachkompetenz eher mit 08/15 Weisheiten, die jeder kennen sollte. Da ich selber schon lange Krafttraining unter anderem mache, hat mich dieser Laden nicht voll überzeugt, dafür ist er aber ganz günstig.