Neueste Bewertungen für Burgstädt im Bereich Gesundheit & Ärzte
von Marion Sittner
Ich bin schon etliche Jahre Patientin bei Dr. Andreas Teubner. In dieser Praxis und speziell bei ihm fühle ich mich gut aufgehoben. Er hört sich die Probleme an, und vermittelt nie den Eindruck, dass er nicht viel Zeit hat. Ich weiß, dass die Zeit für einen Patienten knapp bemessen ist und habe das bei anderen Ärzten auch zu spüren bekommen. Bei Dr. Teubner hingegen bin ich äußerst zufrieden. Klar, es entstehen dadurch manchmal auch Wartezeiten, aber ist es nicht besser, wenn ein Arzt ihnen zuhört anstelle sie unzufrieden wieder gehen lässt??? Darüber sollten viele mal nachdenken!!!
Eine sehr kompetente Versandapotheke mit 30€ Portofreigrenze. Auch der Ton am Telefon ist sehr freundlich. 136 Tabletten Corega Tabs kosten nur 2,95€ und Paracetamol Balance von Gehe in 20 Tabletten nur 1,58€. Bie Bestellung ist allgemein nach 1-2 agen geliefert und sehr gut in der Lieferzeit. Der Shop ist über schwanenapo.de erreichbar.
von ecdi
Sehr freundliches Personal und Doktor Bonke hat mich auf Grund ungeklärter Bauchschmerzen sofort ins Krankenhaus überwiesen DANKEgeschrieben für:
Fachärzte für Allgemeinmedizin / Fachärzte für Innere Medizin in Burgstädt
Neu hinzugefügte FotosBewerten