Wir waren bislang 2x im Restaurant.
Die Gaststätte versprüht einen gewissen amerikanischen Charme, auch wenn ich das von anderen Diners schon besser gesehen haben.
Die Speisen orientieren sich zumeist an amerikansichen Spezialitäten (z.b. Spare Ribs, Steaks, Burger, amerikanische Pizzas, etc). und liegen alle so um die 10€ (+ -).
Um es kurz zu machen: Bislang fanden wir alles sehr lecker. Die Portionen sind groß und man wird normalerweise satt. Die Beilagensalate (bei manchen... weiterlesen
Gerichten) sind aber unserer Meinung nicht sooo dolle.
Vor der Hauptspeise darf man auf Wunsch Vorspeisen wie Pommes mit Käsesauce (lecker!), Maiskolben oder ähnliches genießen.
Als Dessert gibts verschiedene Süßspeisen oder Shakes.
Ab einer bestimmten Personenanzahl kann man auch ein Buffet reservieren.
Parkplätze sind genug vorhanden. Das Restaurant liegt etwas außerhalb von Ansbach (an der B14 in der Nähe von Katterbach).
Die sanitären Anlagen sind soweit auch in Ordnung gewesen, als wir unsere Notdurft verrichten mussten.
Wir sind mit dem Angebot und der Qualität der Speisen sowie der Freundlichkeit des Personals bislang sehr zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten. Besuch.
Aber Achtung: Wer nicht reserviert hat schon so gut wie verloren. Die recht kleine Gaststätte ist immer sehr gut besucht und eine Reservierung ist nahezu Pflicht. Manchmal hat man aber auch Glück (meist gleich um 17 Uhr oder nach ca. 20 Uhr)
PS: Ach ja - die Spareribs: Geil! - Nichts zu schneiden oder Probleme mit dem Entfernen vom Fleisch von den Knochen. Die Dinger sind so gut vorgegart, daß man das Fleisch nur noch ohne Gewalt von den Knochen wegschieben muss. MHHHH[verkleinern]