Mit dieser Firma würde ich am liebsten jede Woche ein Fahrzeug neu zulassen.
Was ich natürlich nicht machen werde :-), mein Auto hält bei mir bestimmt für die nächsten 8-10 Jahre.
Als vor einigen Wochen ein neues (gebrauchtes) Auto ins Haus kam, musste natürlich die Um- und Anmeldung erfolgen. Wunschkennzeichen war reserviert, aber der Termin für die Fahrzeugübergabe noch nicht fest. Als dieser feststand, sollten natürlich die Formalitäten bei der Zulassungsstelle möglichst schnell... weiterlesen gehen.
Und nicht mehr kosten, als notwendig.
Im Internet fand ich die "Kennzeichen deutschlandweit"-Seite und war vom Angebot begeistert.
Schilder für PKW., Anhänger, Landwirtschaftsfahrzeuge , Mopeds und was man sonst noch so auf der Straße fahren kann und kennzeichnen muss.
Dabei kosten 2 PKW-Schilder 15, 90 € , dafür bekommt man bei den neben den Zulassungsstellen angesiedelten Presswerkstätten gerade mal eins !
Dazu noch kostenloser Versand.
Und das Beste : Bis 19 Uhr bestellt kommen die Schilder am nächsten Tag mit dem Paketdienst. Im günstigsten Falle schon vormittags.
kaum zu glauben, dachte ich und wagte die bestellung.
Geht alles ganz einfach, man kann sogar direkt ein Wunschkennzeichen beantragen. Hatte ich aber vorab erledigt.
Gegen 18 Uhr am Dienstag Bestellung im Onlineshop abgesendet, am Mittwoch 10:30 klingelt der DHL-Bote. Schilder in einwandfreier Qualität. Am nächsten Tag dann die Zulassung, dauerte etwa eine Stunde, da früh um 8 Uhr schon 9 leute vor mir warteten. Immerhin den Weg ums Eck zum teuren Schildermacher und noch Geld dabei gespart.
Also Autofahrer, neue Schilder gesucht ? HIER bestellen ![verkleinern]