Bewertungen zu Neptun
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Oberflächlich sauber aber bei genauerem Hinsehen ist Verbesserungsbedarf: Fliesen im Bad müssten auch mal gereinigt werden, auch in den Ecken sollte besser geputzt werden. Spiegel schmierig. Arbeitsflächen Küche und Seitenflächen schmutzig. Matrazenschoner und eine Bettdecke fleckig. Kopfkissen flockig. Handtücher bunt zusammengestellt und teilweise abgenutzt. Im Wohnzimmer ist in einer Schublade noch ein Lollistil. Steile Außentreppe (für körperlich eingeschränkte Menschen schwierig), der Zugang zur Wohnung erfolgt durch den Hof des Restaurants (am Müll vorbei).
Morgens und Abends riecht es in der Wohnung auch bei geschlossenem Fenster stark nach Essen. Die Kühlung ist im Wohnzimmer hörbar. Bad und Küchenfenster könnten besser gereinigt werden. Kein Bonusheft erhalten (was zur Kurkarte gehört)
Positiv: Super zentrale Lage, sehr netter Vermieter, an Ausstattung alles vorhanden sogar Waschmaschine und Wäscheständer. Groß und geräumig. Eigener Parkplatz.
- bestätigte Übernachtung
Negativ: "Keine negative Kritik, eher eine Information für Feriengäste":
Für Menschen aus der Stadt sollte nichts besonders störend erscheinen, aber Jemand der sicht absolute Ruhe wünscht, könnte die Belüftung des Restaurants unter der Ferienwohnung nach einer Weile als unangenehm empfunden werden - wir selbst hatten dann das Fenster geschlossen gehalten, aber trotzallem war eine gute Belüftung der Räume gegeben.
Das Restaurant in Betrieb ist nicht durch starke Lautstärke aufgefallen, ab und an hörte man lachende, freudige Personen die aber keinesfalls störten. Ab 21:30 ist das Resraurant geschlossen.
Ab und zu sind am Brunnen vor der Ferienwohnung noch Menschen zu nächtlicher Stunde am verweilen, deren Lautstärke-Pegel war zu ertragen.
Positiv: Gute Lage, lebendiges treiben am Platz aber nicht störend, angenehm sonnig und alles leicht zu erreichen.
- bestätigte Übernachtung
Negativ: Für unsere Belange war das Umfeld etwas zu laut am Abend, wenn man schlafen wollte. Aber das ist Ansichtssache.
Positiv: Die Wohnung war sehr sauber, es ist alles vorhanden, was man im Urlaub braucht. Sehr netter Vermieter, kümmert sich, ist immer in der Not erreichbar. Die Betten waren auch klasse.
Eher zufällig die Mitarbeiter des Restaurants, an Ihrem Stand auf dem Büsumer Hafenfest, kennengelernt, machte ich mich mit meiner Frau auf zum Abendessen ins Lokal. Ab diesem Tag waren wir unseren gesamten Urlaub, jeden Abend dort. Wohlfühlatmosphäre im Lokal, sehr freundliches Personal und vor allem sehr wohlschmeckendes und reichliches Essen. Meine Frau eher der Fischesser, ich der Fleischliebhaber. Nicht ein einziges mal in der ganzen Woche, ein Kritikpunkt am Essen. Dieses Lokal, ist ab sofort unser Favorit in Büsum. Wir waren begeistert und freuen uns auf nächstes Jahr.
Fam. Ebermann aus Leipzig, Urlaub in Büsum Ende Juli 2018
- bestätigt durch Community
- Foto vor Ort
- Ausgezeichnete Bewertung
PROLOG
Das Restaurant Neptun im Herzen von Büsum haben wir eher zufällig kennengelernt.
Nach acht wunderschönen Urlaubstagen in Büsum wollten meine Freundin und ich unseren Urlaub bei einem guten Abendessen ausklingen lassen.
Unsere Ansprüche waren an diesem Abend schon etwas höher als an anderen Abenden. Meine Freundin wollte noch einmal Fisch essen, ich hatte dagegen Lust auf ein gutes Stück Fleisch. Zunächst haben wir im Internet nach einem Lokal gesucht, doch als wir beim Internettipp... weiterlesen
- bestätigt durch Community
- Ausgezeichnete Bewertung
Das Restaurant Neptun ist einfach und nett, oder auch: einfach nett. Im Gastraum ahnt man die Kleinmaßstäblichkeit, die das Haus früher hatte. Reste von Wänden sind stehengelassen worden. Dadurch sind gemütliche Nischen entstanden, in denen der Gast sich behaglich fühlt. Besonders schön wird es, wenn abends die Kerzen auf den Tischen brennen. Mittags kann das Lokal wegen seiner Butzenscheiben etwas dunkel wirken.
Es herrscht eine ruhige Atmosphäre, in der sich Senioren in Jeans ebenso wie... weiterlesen