Sehr zu empfehlen! 5 Fuß- Min. vom Strand, 10 Min. zum Zentrum. Sehr ruhig gelegen. Sehr sympathische Pensionsinhaber, die mir Rat und Tat zur Seite stehen. Sehr saubere Zimmer mit Moni Kühlschrank. Getränke werden zu einem sehr fairen Preis angeboten. Das Frühstück war auch gut, nur der Käse war nicht der Renner. Es waren viele Stammgäste da, das spricht für sich. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon, herrlich. Wir würden jederzeit gerne wieder kommen. Danke Familie Schmidt!
Bewertungen zu Pension Alice, Bodo Schmidt
Moin Moin,, ,Wir waren 10 Tage in Büsum bei Bodo und Petra,,,kurz gesagt Top Haus in einer super Lage,,, Frühstück top,, Zimmer sehr sauber,,die beiden sind sehr Nett,,mann kann sich da nur Wohlfühlen.
Wir haben sofort fürs nächste Jahr gebucht.
Wir freuen uns schon aufs nächste Jahr.
Schöne grüße aus Dortmund senden Sascha und Manuela
Wir waren 1 Woche in Büsum und haben in der Pension Alice gewohnt. Es war sehr schön dort. Die Familie Schmidt sind sehr nett, hilfsbereit und konnten uns fast jeden Wunsch von den Augen ablesen. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet mit Fernseher, Kühlschrank, W-Lan und Safe. Und das Frühstück war sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Es war ein Genuss dort zu Frühstücken. Die Pension liegt in einer sehr ruhigen Gegend und man kann von dort aus alles zu Fuß erreichen. Wir... weiterlesen