Keine Ahnung was sich hier geändert hat, aber seit diesem Jahr sind die Brötchen einfach unterirdisch und wir mussten feststellen, dass ...weiter auf Yelp
Bewertungen zu Backparadies Bruno Leupelt
Ein tolles Frühstück! Das Frühstück ist reichlich, alles frisch, lecker angerichtet. Das Auge isst ja mit. Der Kaffee schmeckt sehr gut. Die Preise sind ok. Wir kommen immer wieder gerne hierher. Wir haben hier auch schon Kuchen und Eis gegessen - lecker. Können wir jedem empfehlen. Das Backparadies ist immer wieder einen Besuch wert!
Ein wirklich großartiges Frühstück wird hier angeboten. Alles dabei, für den großen Hunger der Großen und das süße Frühstück für die Kleinen. Ich war jeden Tag hier mit meinen beiden Jungen, die liebten es, genauso wie ich. Ein wirklich sehr freundliches Personal, was trotz Ansturm locker bleibt und immer ein lächeln im Gesicht hat. Zwar alles in Selbstbedienung, wenn man seine Bestellung aufgegeben hat, aber sehr nett angerichtet. Die Preise sind für das Angebot eher günstig. Weiterhin steht dem Gast eine große Auswahl an hausgemachten Kuchen bereit. Wirklich sehr zu empfehlen. Ich freue mich schon auf meinen nächsten Besuch 2019 in Büsum, mit diesem schönen Ort, für unser Frühstück.
Furchtbares Sortiment. Keine Vollkorn oder Dinkelprodukte erhältlich. Absolut unzeitgemäß. Altbackenes Ambiente.
Am schlimmsten sind jedoch diese unfreundlichen, frustrierten Bedienungen.
Wie krank muss man sein um ein zehn Kilo schweres, kleines Mädchen in unmöglichen Ton anzupampen, welches auf der Taschenablage steht um besser auf das Sortiment gucken zu können?
Nie wieder!
1 Minute Fußweg weiter Richtung Fußgängerzone gibt es fantastische Brötchen…
Eine schöne Abwechslung wenn man einmal im Urlaub nicht selbst sein Frühstück zubereiten möchte.
Es ist Feiertag und wir haben Lust auf ein schönes Kaffeetrinken in unserer Ferienwohnung. In der Auslage des Backparadieses finden sich Kuchenstückchen, auf die wir Appetit haben. Bei den Preisen denke ich mir, dass ich mir mein Stück aussuchen kann. Das sieht die junge Verkäuferin mit den dunklen kurzen Haaren nicht so. So gibt sie mir ein Randstück, worauf ich nicht gezeigt habe und sagt noch frech, sie hätten keine Randstücke. Mir ist bei dieser Bedienung der Appetit vergangen. Schade, denn ich denke, Herr Leupolt möchte schon Kunden die seine Waren kaufen und gern wiederkommen.
Man könnte es auch Frühstücksparadies nennen, denn hier gibts dreierlei Frühstücke, nicht nur morgens, sondern den ganzen Tag.
Ob süß mit Marmelade und Croissant, oder von allem etwas, Wurst, Käse, Fleischsalat, Rührei, hier kann man alles bestellen.
Der Kaffee schmeckt, die Brötchen schmecken, schon seit über 10 Jahren haben wir immer mal wieder gerne hier gefrühstückt.
Außer Frühstück werden ab 11 Uhr auch Suppen und Eintöpfe angeboten. Kaffee und Kuchen sowieso.
Die Angebote werden gerne angenommen, habe die Bäckerei immer gut besucht gesehen.
Bei schönem Wetter kann man auch im Freien sitzen.
Empfehlenswert.