Lidl bietet eine große Auswahl von Lebensmittel bis hin zu Elektronik. Preis-Leistungs Verhältnis ist Lidl sehr gut mit tollen Angebote ausgestattet. Leider sind die guten Angebote relativ schnell ausverkauft. Die Mitarbeiter sind auch sehr freundlich und hefen auch bei Fragen oder Probleme.
Bewertungen zu Lidl
Lidl in Bünde bietet ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, besonders bei Eigenmarken und frischen Backwaren. Das Sortiment ist vielfältig, und die Filiale überzeugt durch ausreichend Parkplätze und eine schnelle Abwicklung an der Kasse. Das Personal ist meist freundlich und hilfsbereit.
Allerdings gibt es auch Verbesserungsbedarf: Zu Stoßzeiten ist die Filiale oft überfüllt, und die engen Gänge erschweren den Einkauf. Zudem kommt es regelmäßig zu langen Warteschlangen an den Kassen, da nicht... weiterlesen
Hallo wenn ihr einen Lebensmittelladen sucht wo es gute Qualität gibt und günstig einkaufen wollt dann solltet ihr hier einkaufen eine günstige alternative zu den großen Edeka oder Marktkauf wenn das Geld klamm ist dann kauft hier ich vergebe 5 Sterne
Definitv der beste LIDL bei uns in Bünde.
Das Sortiment ist fast immer gut bestückt, das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und das Frischesortiment ist immer absolut top.
Nebenan ist noch ein Bäcker wo man schnell noch ein leckeres Brot bekommt.
Insgesamt meiner Meinung nach zu Empfehlen.