Sehr unseriös! AUFPASSEN!!
- 1.8 Ausreichend 5 Bewertungen
Bewertungen zu Bad & Meer
AUFPASSEN!
Meiner Meinung sehr unseriös! Aufpassen!
Mein klitzekleines Bad sieht toll aus. Es war viel Arbeit, total entkernt und umgebaut. Die Mitarbeiter supernett und kompetent. Dann das Highlight, sogar mit Küchen hat der Chef Ideen und das gewisse Händchen. Was nicht passt, wird passend gemacht. Hätte ich noch etwas zu renovieren, Bad und Meer wäre dabei. Auch der Preis war für mich in Ordnung. Ach ja, trotz Corona, mit Mundschutz und dem ganzen Kram, tolle Mitarbeiter.
freitag den 7.10.2016 16uhr30 heizungsfachmann Heizung war ausgegangen (gasumluftheizung) wurde alles abgeschraubt hat auch gemeint der Thermostat durchgebrannt wurde alles gereinigt Heizung lief nicht,am montag 10.10.2016 anruf Firmenchef Ersatzteile von buderus nicht vorhanden am besten neue Heizung kosten ca, 15000€heute fachfirma gehabt 1stunde arbeit Thermoelement universal eingebaut Heizung läuft juhu das war ein Fachmann er sagte so was hat man immer dabei als heizungsmann oder im Fachhandel für den kunden schnnell besorgen diese Firma ist meiner Meinung nicht korrekt mir gegenüber gewesen