Positive Bewertung für die Zahnarztpraxis Michalke und Dr. Haubrock
Ich möchte meine positiven Erfahrungen mit der Zahnarztpraxis Michalke und Dr. Haubrock in Buchholz teilen. Hier werde ich immer besonders gut behandelt, sei es zur Vorsorge, bei Schmerzen oder zur Zahnreinigung – alles ist immer prima. Ich komme definitiv wieder, keine Frage – muss ja auch!
Egal ob ich bei Frau Bettina Michalke oder Herrn Dr. Michael Haubrock in Behandlung bin, beide sind äußerst kompetent und... weiterlesen
einfühlsam. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm, und das Team ist stets freundlich und professionell.
Frau Bettina Michalke führt diese Praxis in der Lindenstraße seit über 20 Jahren und seit einigen Jahren zusammen mit ihrem Mann, Dr. Michael Haubrock. Die Praxis legt großen Wert auf Vorsorge und Prophylaxe, um die Zahngesundheit langfristig zu erhalten. Die professionelle Zahnreinigung (PZR) ist sehr gründlich und wird von speziell ausgebildeten Prophylaxe-Assistentinnen durchgeführt. Dank der modernen Techniken und Materialien ist die Behandlung immer auf dem neuesten Stand und erfolgt schonend und effektiv.
Ich schätze besonders die individuelle Beratung und die maßgeschneiderten Behandlungspläne, die genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt sind. Auch die minimal-invasive Zahnheilkunde und die ästhetischen Lösungen wie Veneers und Inlays sind hervorragend umgesetzt.
Insgesamt fühle ich mich in der Zahnarztpraxis Michalke und Dr. Haubrock bestens aufgehoben und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die großartige Betreuung!
Herzliche Grüße,
Marco Warstat[verkleinern]