Macht tolle Lockangebote und nach Unterschrift wird zurückgerudert. Angeblich keine freien Quoten bei Volkswagen mehr frei, dann ewig lange Lieferzeiten bis zur Stornierung des ganzen Auftrages durch das Autohaus. Barzahler werden hier wohl nicht gewünscht.
Bewertungen zu Autohaus Lademann GmbH & Co.
Der Mitarbeiter war sehr freundlich
Ich habe dort vor nicht einmal einem Jahr einAuto gebraucht gekauft.
Inzwischen war ich 5 mal in der Werkstatt und musste diverse Teile ...weiter auf Yelp
Nach meinen schlechten Erfahrungen mit einer freien Werkstatt schicke ich mein Auto inzwischen wieder zu einer Vertragswerkstatt von VW, der Firma Lademann. Beim Unfall mit Blechschaden wurde alles innerhalb einer Woche repariert und mit der Versicherung abgestimmt, ich musste mich um nichts kümmern. Bei der Inspektion wird man über anfallende Reparaturen ausführlich informiert und nur was nötig ist wird auch gemacht. Sehr schön: Bei meiner letzten TÜV und Abgasuntersuchung wurde sogar der Innenraum meines VWs gesäubert, das nenne ich Kundenservice.
Lediglich die Preise sind natürlich höher als bei freien Werkstätten, das muss aber jeder für sich selbst abwiegen.