alles gut
Dr. med. Joanna Korda und Dieter J. Brück GbR Fachärzte für Urologie
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
Bewertungen zu Dr. med. Joanna Korda und Dieter J. Brück GbR Fachärzte für Urologie
Gestern hatte ich dort angerufen und mit ein sehr freundlichen Sprechstundenhilfe gesprochen. Sie rat mir dazu, am nächsten morgen direkt um 7 Uhr anzurufen um einen Zwischentermin für mein akutes Problem zu bekommen. So gesagt so getan. Die Dame am morgen war unfreundlich und schnippig, sagte sogar der Arzt würde mich nicht behandeln, alle 20 Minuten auf Toilette zu müssen, ist kein akutes Problem. Ich müsste mindestens Kot oder Blut im Urin haben. Danke dafür. Ich hatte ihr geschildert, dass... weiterlesen
Diese Praxisgemeinschaft hat es in sich.
Viele kompetente Ärzte die sich freundlich und hilfsbereit um dem Patienten kümmern, und die Beratung kommt nicht zu kurz.
Es ist schwer kompotente Urologen zu finden aber bei diesen Urologen kann man nichts falsch machen.
Ich empfehle allen bei Probleme diese Urologen aufzusuchen.
Auch bei meinem letzten Besuch (2/09) kann ich meine erste Bewertung nur unter-
streichen. Es ...weiter auf DocInsider
natürliche unaufdringliche Freundlichkeit / ausgezeichnete Beratung / hohes Fachwissen, das durch ...weiter auf DocInsider
Die Freundlichkeit der Ärzte überträgt sich auf das Team (oder umgekehrt ?) Eine ausge-
zeichnete Beratung und hervorragende Behandlung konnte ich selbst mehrmals erfahren.
Ich würde keine andere Praxis aufsuchen, obwohl an meinem Wohnsitz (30 Min.entfernt) sich ebenfalls Urologen befinden.
bestens zu empfehlende urologische Fachpraxis mit fleissigen Ärzten und tüchtigem Team
Ich wurde außerordentlich freundlich vom Praxispersonal empfangen, ausführlich und kompetent auch ...weiter auf DocInsider
Super-Praxis
Bereits an der Rezeption wird man freundlich empfangen. Empfehlenswert ist