Mein Besuch bei ALDI SÜD war einfach fantastisch. Das Einkaufserlebnis hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Von den Produkten bis hin zur Sauberkeit der Filiale, alles war einfach makellos. Ich kann ALDI SÜD wärmstens empfehlen, denn hier wurde einfach an alles gedacht. Ein absolutes Plus in meinem Alltag!
Bewertungen zu ALDI SÜD
Einer der besten Lebensmittelmärkte. Einladend, günstig und mit großer Auswahl ausgerüstet. Sehr nette Mitarbeiter. Der Laden ist übersichtlich und geordnet. Man findet alles was man braucht und es ist immer schön dort einzukaufen. Die naheliegendste Wahl wenn’s ums Einkaufen geht. Die Öffnungszeiten sind super und er liegt auch zentral. Beim nächsten Einkauf einfach mal bei Aldi vorbeischauen ;).
Für mich der beste Discounter überhaupt. Hier finde ich immer alles, was ich an Lebensmitteln benötige. Preise fast unschlagbar gut. Personal so lalal, aber zumindest sehr schnell an der Kasse.
Im Industriegebiet in Bruchsal befindet sich der Aldi. Genau gegenüber befindet sich sein starker Konkurrent LIDL. Ich besuche allerdings lieber die Aldifiliale, da es dort für meinen Geschmack die bessere Ware gibt und auch noch etwas preiswerter.