Seit mehr als 10 Jahren sind wir von Herrn Fraißl bestens beraten und durch seine tollen Insidertipps erleben wir jedes Jahr immer wieder eine herrliche Urlaubszeit.
Eigentlich schade, dass wir hier nicht schon früher gelandet sind. Die Beratung und Reiseausarbeitung ist kein Vergleich zu einem "normalen Reisebüro". Hier werden keine Kataloge aufgeschlagen, sondern man wird erstmal ausführlich interviewt. Dann wird ein komplett individuelles Angebot erstellt. Wir haben unsere USA Reise gebucht, ein mal quer durch den Westen. Alles wurde genau so für uns geplant wie wir das wollten. Unsere eigenen Wünsche wurden noch durch viele gute Tipps von Herr Fraißl... weiterlesen
Wir buchen seit Jahren hier unsere Fernreisen weil wir hier einfach optimal beraten werden. Herr Fraißl und seine Mitarbeiterinen nehmen sich immer viel Zeit für unsere teilweise vielleicht etwas ausgefallenen Wünsche. Unsere letzte Reise ging nach Kanada und war kaum zu übertreffen! Besser gehts nicht!