Finger weg! Cholerischer Notar. Keinerlei Beratung. Unmöglich
Finger weg! Cholerischer Notar. Keinerlei Beratung. Unmöglich
Wir hatten am 17.05.2023 einen Termin zum Verkauf eines Hauses . Dieser Termin wurde uns sehr kurzfristig eingeräumt. Der Kaufvertragsentwurf wurde schnell erstellt , daraus resultierende Fragen oder Änderungswünsche wurden schnell unkompliziert und freundlich umgesetzt. Die Damen im Sekretariat waren sehr freundlich und kompetent. Der Notar Stefan Link hat dann den Termin mit insgesamt 6 Teilnehmern sehr professionell umgesetzt. Dies war mein zweiter Termin bei diesem Notariat und ich werde mit Sicherheit bei Bedarf wieder meine Angelegenheiten dort abwickeln.
Einfach nur schlecht. Schlechte und unfreundliche Aussagen am Telefon. Der Notar ist einfach nur unfreundlich und frech, sobald man Nachfragen hat. Fachlich auch nicht zu empfehlen, Finger weg!
unfreundlich, umständlich, ungenau
Das Notariat Link kann ich wärmstens empfehlen. Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend. Herr Link war kompetent, und nahm sich sehr viel Zeit. Termin selbst und die Abwicklung klappte bestens-jederzeit wieder!
Wir sind so happy ..
Noch schnell rein geschoben da es sehr dringend war hat Notar Link und die immer fleißige & liebenswürdige Frau Strenger uns unterstützt alles richtig im Sinne unserer Mutter zu gestalten.
Schnell, fachlich kompetent & einfach genial!
Vielen Dank dafür!!!
Alles Gute für ihr tolles Team.-)))
N. Raupp
Wir sind Topp zufrieden mit dem Notar Herrn Link und im speziellen mit Frau Strenger.
Dank Frau Strenger und Herrn Link konnten wir den letzten Willen unserer Mutter in Schrift und Tat umsetzen.
Vielen Dank für die schnelle und fachliche Hilfe in einer so kurzen Zeit. Wir werden Dauerkunde bei dem Notar Link bleiben.
Danke auch nochmal im Namen unserer Mutter für Ihre Hilfe!
Mit freundlichem Gruß
Familie Hofheinz
Wir sind mit Herrn Link sehr zufrieden. Seit Jahren der Norat unseres Vertrauens. Vielen Dank.
sehr nett, höflich, zuvorkommend, empathisch, kümmern sich super schnell + kompetent um Anliegen
Das Vorzimmer der Kanzlei ist eine Vollkatastrophe. Entwürfe wurden inhaltlich fehlerhaft verschickt, oberlehrerhaftes Verhalten, getroffene Zusagen wurden nicht eingehalten. Emails wurden entweder nicht gelesen oder der Inhalt nicht erfasst. Am Tag der Beurkundung fehlten einzelne Seiten der zu beurkundenden Dokumente, Aufzählungspunkte waren doppelt vergeben, andere fehlten dafür. Es dauerte knapp 30 Minuten, bis alles korrigiert und vollständig war. Und das zusätzlich zu der eh schon anberaumten Zeit für die eigentliche Beurkundung.
Weltklasse