Ich bin nun schon seit mehr als einem Jahrzehnt zufriedener Kunde bei SIMA Mobilservice Inh. Markus Sicko und kann diesen Service nur wärmstens weiterempfehlen. Jüngst hatte ich ein Problem mit meinem Kühlschrankgasbrenner, das trotz des vollen Terminkalenders von Herrn Sicko umgehend und erfolgreich behoben wurde. Die fachliche Kompetenz dieser Firma ist stets beeindruckend und lässt mich immer wieder zurückkommen. Sie überzeugt nicht nur durch Fachwissen, sondern auch durch eine stets hilfsbereite und freundliche Art, die mich als Kunde rundum gut aufgehoben fühlen lässt. - Wolfgang Denk
Bewertungen zu SIMA Mobilservice Inh. Markus Sicko
Wir kommen schon seit vielen Jahren zu Markus Sicko und seinen Mitarbeitern. Für normale Durchsicht oder geplante Arbeiten benötigt man einen Termin. Bei Notfällen fragt niemand danach, es wird repariert. So auch letzte Woche mit unserer Wasserpumpe. Es wurde von Markus und Christian so lange gearbeitet, bis wir mit dem Womo in Urlaub fahren konnten!!! Einfach super!!! Danke dafür!!
Gruß Dieter
Herr Sicko ist immer freundlich und auch spontan hilfsbereit; wenn z.B. eine Sicherung rausgeflogen ist, ersetzt er sie sofort, obwohl schon fast Feierabend ist und winkt lächelnd ab, wenn man bezahlen will; das muß man heutzutage erst mal finden !
Die Arbeiten an unserem Womo wurden immer ehrlich und sorgfältig ausgeführt und fair berechnet.
So ein toller Service ist mittlerweile selten geworden, alle Achtung !
Wolfgang Endreß
Geht nicht gibt's bei Sima nicht! Immer einen tolle, pragmatische Lösung rund ums's Wohnmobil. Hoch kompetent, super freundlich und hilfsbereit. Habe Sima schon oft weiterempfohlen, immer zur Zufriedenheit der Freunde. Karl Strobel
komme schon über 20 Jahre zur Fa. Sima, super, super Service,
Die ersten 20 Jahre mit meinem Wohnwagen, jetzt Wohnmobil.
Wenn er mal nicht weiterkommt kennt er immer einen der weiter helfen kann.
Hat mich immer sehr gut beraten.
Absolut Ehrlicher Typ.
Kann man ohne bedenken auf jeden Fall weiter Empfehlen.
In vielen, vielen Jahren nicht einmal angelogen oder über den Tisch gezogen worden. Zitat
eines Freundes: Such dir eine Werkstatt deines Vertrauens. Hier hat man sie gefunden. Von den vielen Empfehlungen an meine befreundeten Womo-Fahrer, nur positive Rückmeldungen. Hier findet der Womo-Fahrer was ersucht: Prima Service, faire Preise, eine Gruppe von Spezialisten die saubere Arbeit leisten und das wichtigste: Immer ein offenes Ohr für den Kunden. Bleibt nur ein weiter so!!!!!!
Danke für die schnelle Erledigung der technischen Arbeiten am Womo. Ein 19 Jahre altes Womo braucht....weiter auf 11880
Kompetenter Ansprechpartner
Hallo SIMA-Team, wir möchten uns für die immer wieder rasche Erledigung von Arbeiten an unserem Wohn...weiter auf 11880
Hallo SIMA-Team,
wir möchten uns für die immer wieder rasche Erledigung von Arbeiten an unserem Wohnmobil recht herzlich bedanken! Egal ob es um eine Terminnachfrage geht, eine technische Lösung die im Raum steht und diskutiert wurde oder eine spontane Leistung die erbracht werden musste. Hier wurden wir immer nett empfangen und die Arbeiten zu unser vollsten Zufriedenheit fair und umgehend erledigt. Tolles Team!!!
Familie
Fritsch und Landefeld-Fritsch aus Mühlacker