Besser, man fährt zum Futterhaus nach OHZ! Im Gegensatz zu Fressnapf wird man dort immer nett beraten und freundlich empfangen.
In dem Fressnapf Bremerhaven ist eine typisch norddeutsche, super unmögliche Chefin. Nur 2 der Miarbeiterinnen sind wirklich nett. Vor allem eine junge, dunkelhaarige, etwas korpulente. Sie zaubert ein Lächeln aufs Gesicht, was gleich wieder gefriert, wenn man das lange Gesicht der anderen sieht.
Man hat immer das Gefühl, man stört in dem Laden. Als ich das... weiterlesen
letzte Mal mit meinem Mann zusammen dort war stand der Wischeimer mitten im Weg, so dass jeder Kunde da drüber fallen kann.
Zum Glück kann man Futter heutzutage auch im Internet bestellen, dann damit eine Verkäuferin zur Kasse kommt, muss man erst eine Glocke läuten und steht vorher da rum.
EIn schneller Einkauf ist somit auch nicht möglich.
Eine, Verkäuferin, die dort früher wirklich kompetent und freundlich beraten hat, sie hat seit einiger Zeit ein Futtergeschäft in Beverstedt, wo auch heute bei ihr immer noch der Kunde König ist. Wahrscheinlich halten die Guten es dort in dem Klima auch nicht aus? Das ist aber nur eine Vermutung. Als Kunde ist man natürlich enttäuscht wenn einen nette Verkäuferin gegen "Langnasen" getauscht wird.
Aber, besser woanders einkaufen![verkleinern]