Ein echt toller Laden. Ich bin bis jetzt immer zufrieden aus dem Laden rausgekommen, was einfach daran lag, dass die Mitarbeiter wirklich sehr nett und kompetent waren und ich immer sehr gut bei Fragen, von den Mitarbeitern beraten wurde. Also von mir gibt es eine klare Empfehlung.
Bewertungen zu SATURN
Ich war bis jetzt immer begeistert von diesem Saturn, da die Mitarbeiter immer höflich waren und er in meiner Nähe ist. Die Preise finde ich auch ganz in Ordnung und ich habe schon sehr oft dort Sachen gekauft. Dementsprechend kann ich diesen Saturn Markt also nur weiterempfehlen.
Ich hatte mir letztes Jahr ein IPhone X mit Plusschutz gekauft welches mir vor paar Monaten aus dem Fenster gefallen ist. Der Mitarbeiter Vorort, war sehr schockiert über den Zustand des Handys und sagte, dass es sich hierbei um ein Totalschaden handele. Letztendlich wurde das Handy zur Versicherung geschickt, dessen Werkstatt in Spanien liegt. Nach ca. zwei Wochen habe ich ein anderes IPhone X erhalten. Die Mitarbeiterin Vorort sagte mir, dass mein altes Handy repariert wurde, aber jedoch... weiterlesen
da hat keine Ahnung
Wir haben einen Herd bei Saturn gekauft wurde Uns auch zum ausgemachten Zeitpunkt geliefert der falsche,Wir gingen darauf zu Saturn um vor Ort zu klären war fehler bei der zusammen stellung der Bestellungen Auftrag also wurde das Storniert u. neu im Auftrag gegeben. Zwei Tage später bekamen Wir ein Anruf das auch diese bestellung nicht ausfuehrbar ist begrundung spedition hat nicht geliefert nun werden wir sehen ob wir unser geld wieder bekommen und das hoffentlich ohne anwalt. Nie wieder
Gute Beratung und ein großes Sortiment!
Saturn hat tolle Angebote, die ich auch öfters wahrnehme. Nur als ich dann mal entschied online etwas zu bestellen, musste ich öfters mal mit der Stirn runzeln. Ich wartete eine Woche auf meine Bestellung und mir wird an dem Tag gesagt, an dem eigentlich mein Paket spätestens angekommen sein sollte, dass es eine Verzögerung von etwa 2 Wochen geben wird. Ich kann jetzt noch nicht sagen, ob das ein seltener Einzelfall gewesen ist, was ich stark hoffe, da das meine erste Online-Bestellung war.... weiterlesen
Vor einem Jahr hat dort ein sehr guter Bekannter eine NIKON D750 gekauft und auch gleich recht viel Geld für das notwendige Zubehör investiert. Da diese Kamera sehr umfangreiche Möglichkeiten bietet und es etwas länger dauert, bis man die wichtigsten Funktionen ausprobiert hat, bemerkte er erst nach einigen Tagen, dass diese Kamera (in Benutzerkreisen zwischenzeitlich auch sehr oft "Pannenkamera" genannt) mehrere Mängel besaß. Einzig allein um einen einzigen Mangel hat sich SATURN gekümmert.... weiterlesen
Ich fühle mich besser beraten und als Kunde wertiger als bei einem großen roten Elektronikmarkt. Bestellung, die ich für die Abholung im Markt bestellt habe, bekomme ich ohne Probleme und liegen für mich bereit. Auch bei schnellen Angeboten.
Die Online-Bestellung ist schnell, übersichtlich und simpel. Ein großer Pluspunkt.
Das einzige Manko ist, dass das Online-Sortiment/der Online-Shop nicht über meinen Handybrowser funktioniert. Aber dafür ziehe ich keinen Punkt ab.
Ich habe ein Smartphone incl. Vertrag gekauft.
Ich wurde Supergut beraten.
Das Handy ohne Vertrag hätte 290,- Euro gekostet.
Bei Amazon zu der Zeit für 279,- Euro zu haben.
Die Zuzahlung für das Handy incl. Vertrag wurde um die Differenz
von eben diesen 11,- Euro reduziert.
Obwohl ich Amazon nur am Rande erwähnt habe.
Ich weis nun nicht ob die Verkäufer dort von Saturn sind oder in dem Fall
von Mobilcom.
Jedenfalls wurde mir nichts angeschwatzt sondern gut beraten.
Ich habe ein Notebook gekauft und mir vorher auf der Internetplatform von Saturn die technischen Details angeschaut. Schön war es, sich die Vergleiche zusammenstellen zu können.
Bei Fragen wegen Software empfahl man mir die Software-Abteilung. Dort wurde ich wirklich kompetent beraten, sogar mit Hinweis von kostenfreien Downloads im Internet. Ich war ganz happy. Dort erfuhr ich auch, dass es einen Service gibt, z.B., wenn man einen Virus hat. Auch hier hilft SATURN bei der Beseitigung. Ich wusste das gar nicht. Deshalb meine Empfehlung, damit im Vorfeld mehr Werbung zu machen. Zufriedene Kunden und guter Service.
Bin zufrieden mit den Saturn Shop im Columbus Center alle Mitarbeiter sind sehr nett und höfflich.Es gibt eine sehr große auswahl an Elektronik kram, kann ich nur empfehlen da die Preise auch nicht übertrieben.
Ich bin sehr zufrieden mit meinem letzten Einkauf als ich das letzte mal dort war wurde ich direkt in Empfang genommen und liebe Grüße die Mitarbeiter waren ebenfalls sehr nett und zuverlässig es gab eine sehr große Auswahl nicht nur ein Elektronikgeräten sondern auch an z.b. spielen für Xbox oder sonstigen ich bin sehr zufrieden kann es nur weiterempfehlen
als ich letztens bei saturn war weil ich mir ein neues handy zulegen wollte wurde ich direkt in empfang genomen und sehr höfflich behandelt ich wurde noch zudem sehr gut beraten was denn die vorteile und nachteile meines handys sein könnten meiner meinung nach sehr empfelenswert
Ich muss sagen Saturn ist ein riesiger Elektrohandel mit sehr vielen angeboten die Mitarbeiter sind sehr kundenorientiert und helfen einen bei Problemen
ich wollte einmal einen Akku für ein Handy zurück geben und konnte bei Saturn ohne Probleme mein Geld wieder bekommen alles in allen ist Saturn ein sehr kundenorientierter Elektrohandel mit vielen angeboten