Diese Bauhaus-Filiale liegt relativ zentral in Bremerhaven nahe der Elbestraße. Sie ist auch ganz gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar (vom Hauptbahnhof Buslinie 503, Richtung Leherheide, Haltestelle Wiesenstraße). Ich kann diesen Baumarkt uneingeschränkt empfehlen. Die mir dort begegneten Mitarbeiter waren alle ausgesprochen aufmerksam und hilfsbereit. Findet man so nicht immer so vor. Das Sortiment ist ebenfalls gut und die Qualität der Ware stimmt. Ich habe auch den E-Mail-Kundenservice in Anspruch genommen, der sich nahtlos ins gute Bild einfügt. Weiter so!
Bewertungen zu BAUHAUS Bremerhaven
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Dieser Baumarkt liegt etwas versteckt. Dies aber nur geographisch, denn von den Angeboten (Tiefpreisgarantie) und dem Service her muss er sich nicht verstecken.
Direkt vor der Tür ist ein genügend großer Parkplatz, der im Winter aber nicht immer komplett geräumt wird, daher vorsicht beim fahren. Aber auf dem Parkplatz ist ja eh Schrittgeschwindigkeit angesagt ;)
Kleiner Tipp, der eher weniger mit dem Baumarkt direkt zu tun hat:
Da die Ecke wie gesagt etwas unübersichtlich ist und etwas versteckt, nutzt die Polizei diesen Schutz nicht selten zum Blitzen ;)