Unfassbar
Am 18. Oktober 2022 brachte ich meine Armbanduhr zur Erneuerung des Glases in die Pappelstr. Voraussichtliche Fertigstellung vier bis sechs Wochen für die Bestellung des Glases und Austausch, die Benachrichtigung erfolgt dann telefonisch. Es passierte nichts.
Am Samstag den 21.01.2023 habe ich dann mal angerufen. „Ja, das Glas ist am Dienstag (17.01.2023) gekommen. Wir melden uns. Es passierte nichts.
Am 06.02.2023 bin ich dann vor Ort gewesen. „Ja, das Glas ist da, wir... weiterlesen
- 2.7 Befriedigend 6 Bewertungen
Bewertungen zu Jakel Kai Uhren und Schmuck
Der Service dort ist schnell und gut. Ich habe bereits mehrere Batteriewechsel dort vornehmen lassen. Außerdem habe ich mir ein neues Armband für meine Uhr ausgesucht und fand dir Auswahl überraschend groß. Die Qualität der Armbänder finde ich sehr angemessen. Der Inhaber ist ein höflicher und kompetenter Mann, der immer ein Lächeln auf den Lippen hat.
Die relativ geringe Größe des Ladens sollte nicht täuschen. In den zahlreichen Schränken verbirgt sich eine riesige Auswahl an Schmuck und Uhren. Bei meinem Besuch hat man sich viel Zeit für die Beratung genommen und ich ging am Ende mit einer neuen Uhr und einer Perlenkette als Geburtstagsgeschenk für meine Freundin nach Hause. Preislich vollkommen in Ordnung und sehr empfehlenswert!
Nie wieder!!!
Wie gehen diese Leute mit Kunden um?
Guter Service, netter, Service, viel Kulanz!
Ich habe mir bei Jakel vor zwei Jahren eine Marken-Armbanduhr gekauft. Guter Preis, unter 100 €, top Qualität.
Sogar als ich die Uhr einmal versehentlich mit in der Waschmaschine hatte, lief sie danach noch genauso präzise. :-)
Einmal hatte sich ein Schräubchen am Armband gelöst. Bei Jakel schickte man die Uhr zum Hersteller, ich bekam eine kostenlose Reparatur.
Toll: für die Wartezeit bekam ich eine Ersatzuhr! Nix tolles, aber sehr... weiterlesen
Leider ein totaler Reinfall als Uhrmacher :o(
Wir wollten unsere alte Wanduhr repariert haben (Erbstück, mehr ideeller Wert als materieller). Erst hieß es, das benötigte Ersatzteil würde bestellt, das könne aber bis zu 4 Wochen dauern, es sei selten. Wir ließen die Uhr also dort und warteten.
Nach 3 Wochen fragten wir mal nach, nein, das Teil sei immer noch nicht da.
Nach 5 Wochen fragten wir abermals nach, da wurde dann entdeckt daß das Ersatzteil schon seit mehr als 1 Woche im Laden... weiterlesen