Habe zwei Mahnungen erhalten, obwohl ich dachte, alles telefonisch geklärt zu haben. Mitarbeiterin war äußerst unkooperativ.
Ich kann nur schwärmen von meinem Besuch beim Sanitätshaus Medisan GmbH, speziell von der Arbeit des Orthopädie-Schuhtechnikers Herr Schuh. Nach Jahren mit leidvollen Fußproblemen, oft begleitet von schweren Schmerzen, hat er eine genaue Diagnose gestellt, nicht nur durch einen Fußscan, sondern auch durch die Analyse meines Gangbildes. Aus dieser gründlichen Untersuchung fertigte er speziell für jeden meiner Füße eine maßgeschneiderte Einlage an, wobei er jeden einzelnen Schmerzpunkt... weiterlesen
Immer super Service und netten Mitarbeiter
Ich hatte bereits vor einigen Jahren in der Sonneberger Straße 1 meine nach Maß angefertigten Kompressionsstrümpfe, die ich schon seit mehreren Jahren benötige, in Auftrag gegeben und war damals sehr zufrieden. Mittlerweile hat sich dies geändert. Bis auf eine Dame, sind die anderen Angestellten nicht gerade kundenfreundlich und meiner Meinung nach nicht unbedingt kompetent. Da nach mehreren Messungen der Strumpf immer noch nicht richtig sitzt und mir erzählt wird das der Strumpf doch erst... weiterlesen
Die Einlegesohlen waren in Ordnung, der Service nicht.
Kompetente, schnelle Beratung und hervorragende Umsetzung
Meine Erfahrungen beziehen sich auf die Zweigstelle beim Diako Bremen.
Dort kam eine Mitarbeiterin zu meiner Schwiegermutter, die gerade eine Hüftprothese bekommen hatte, ans Krankenbett. Das Ziel war offensihtlich, einen Rollator zu verkaufen. Die 86jährige Frau fühlte sich quasi genötigt, und wurde nur von ihrer Zimernachbarin davon abgehalten, einen Vertrag zu unterschreiben.
Das Rezept wurde allerdings schon von der Mitarbeiterin des Sanitätshauses mitgenommen, so dass ich es später aus dem Ladengeschäft zurückholen musste.
Sehr nett und freundlich!
Freundliches und hilfsbereites Personal.
Die Mitarbeiter sind sehr entgegenkommend und versuchen zu helfen wo es geht. Besonders erwähnen möchte ich die fachlich gute Beratung ! Das Mögliche machbar zu machen !! Einfach super !!!
Sehr nett, kompetent und schnell in der Herstellung.