Liebes Wichmann Team,
vielen dank für euere tolle Arbeit. Ich war MEGA begeistert. Nicht nur das die netten Damen vom Innendienst mir mit der Uhrzeit, trotz Rohrbruch und anderen Notfällen entgegenkommen sind, sondern Herr Horch der den Auftrag ausgeführt hat, sich sehr Vorbildlich und charmant verhalten hat. Als Vorbildfunktion für den Praktikanten der Firma Wichmann W. Sanitär- u. Heizungstechnik GmbH der anwesend war und für mich die selbst in einem Service orientiertem Bereich arbeitet,... weiterlesen
- 2.6 Befriedigend 5 Bewertungen
Bewertungen zu Wichmann W. Sanitär- u. Heizungstechnik GmbH
Für Anschluss vorhandenem PET Schlauch an Trockner 1 Arbeitsstunde berechnet!! Das schafft ein Laie in 5 Minuten. Geschäftsleitung lehnt Gespräch
und Rechnungskorrektur ab.
Anschluss der Waschmaschine misslang komplett, weil Monteur keine Transportsicherung entfernte- Maschine gebährdete sich wie wild in der Küche. Geschäftsführung verweigert Kommunikation und Schadensausgleich. Traurig.
Trotz der derzeitigen Lage im gesamten Handwerk wird sich hier Mühe gekommen den Kunden kurzfristig zu bedienen. Da ist es kein Problem auch mal 30minuten zu warten,bei der derzeitigen Verkehrslage in Bremen. Bisschen Verständnis sollte man erwarten können. Bei jedem Arzt warte ich länger!
Termin werden nicht fristgerecht eingehalten.!!
Man nimmt sich extra frei und nach Termin Beginn wird 30 min später angerufen, das es noch eine halbe Stunden dauern kann.
Zum Glück gibt es noch mehr Firmen in Bremen.