Haben Sie noch nie jemanden einkaufen gesehen ? Und die Atmosphere bei Kaufland in Sebaldsbrück war ganz schlecht.Dekadenz.
Der Kaufland in Bremen ist perfekt für einen größeren Wocheneinkauf. Mit seinem riesigen Sortiment bietet er alles von Lebensmitteln über Haushaltswaren bis hin zu Drogerieartikeln. Die Frischetheken für Fleisch, Käse und Backwaren stechen besonders hervor und sind immer gut bestückt. Die Filiale ist modern gestaltet und gut organisiert, sodass das Einkaufen angenehm ist. Besonders positiv sind die vielen Angebote, die regelmäßig wechseln. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit, auch wenn es manchmal etwas dauern kann, jemanden zu finden. Ein großartiger Markt, wenn man alles unter einem Dach erledigen möchte.
Das Angebot an Bio-Lebensmitteln ist sehr gut. In der Gegend gibt es keinen Biosupermarkt. An der Kasse sind sie meist freundlich. Die Damen an der Info sind eine Katastrophe: Erstmal Privatgespräche führen und die Kunden ignorieren. Fahrradstellplätze entsprechen nicht dem neuesten Standard und dort und rund um die Einkaufswagen ist es immer sehr vollgemüllt. Das Obst und Gemüse ist über die Jahre qualitativ schlechter geworden. Teilweise schimmelig. Darauf angesprochen, sind die MA recht... weiterlesen
Haben Sie noch nie jemanden einkaufen gesehen ? Die Atmosphere bei Kaufland in Sebaldsbrück war ...weiter auf Das Örtliche
Für mich nicht empfehlenswert
Falsche Druckerpatronen bekommen obwohl mein Drucker auf dem Karton aufgeführt ist. Kundendienst scheint das egal zu sein hat nicht geholfen. Mit dem Argument eine Druckerpatrone sei ja offen Umtausch oder Erstattung abgelehnt. Ob die wirklich passen stellt man halt erst fest wenn man die Patrone einbauen will. Also falsche Ware bekommen, viel Geld dafür bezahlt und Geld aus dem Fenster geworfen. Nach dem Motto wenn ich einen Ford bestelle und einen VW bekomme ist das mein Pech. Mich sehen die nie wieder. Danke für nix!!!!!
Ich gehe da jeden Monat zum Großeinkauf hin. Ist sehr gut sortiert und die Mitarbeiter sind immer freundlich wenn man sie anspricht, kann ich nur weiter empfehlen.
Ist schon ne gute Sache eine Infothek einzurichten, nur schade wenn es an der nötigen Motivation fehlt. Zum Schicht wechsel erstmal mit der Kollegin einen Plausch halten, das sie Schlange immer länger wird, wen kümmert das, aber dann auch auch noch mit Unwissen zu glänzen und auch keine Hilfe in Anspruch zu nehmen, danke für nix... auf ein könnte kann ich verzichten
Wir waren Heiligabend das erste und letzte mal im Kaufland Sebaldsbrück !
An der Frischetheke wurden uns scharfe Peperonies für mild verkauft ,die Rotwust wurde zu dünn geschnitten das man nicht eine einzelne Scheibe sondern nur einen Klumpen zu Hause hatte und zu guter letzt wurden die 200gr.kalbsleberwurst zwar von uns bezahlt aber nicht eingepackt
Danke Kaufland wir sind bedient
Öfters mal Leere im Regal, u.a. in der Obst- und Gemüseabteilung. Vor allem in den letzten zwei Jahren diesbezüglich deutlich schlechter ...weiter auf Yelp
Nie ein schlechteres Kaufland besucht.
Regale fast oder vollkommen leer.
Obst und Gemüse Abteilung hat noch nicht mal diesen Namen verdient
Alles leer, sogar Schalotten, Möhren,
Kohlrabi etc und Standards nicht verfügbar.
Ständig Schlangen an den Kassen und trotzdem nicht alle Kassen geöffnet.
Trotzdem 1 Stern für die Freunlichkeit des Personals
Wir waren immer sehr gern bei Kaufland in Bremen.
Und liebten vor allem die Fischtheke, wegen der frische.
Daher waren wir sehr entäuschend wie man uns heute behandelt hatte....
Wir stellten gestern Abend fest das der Skrei den wir uns zuvor gekauft haben und von der Theke zur Kasse, zum Auto, in den Kühlschrank wanderte....
Aber in einer Kühltasche mit Eisakku......
Im Kühlschrank lag er noch nicht mal eine Stunde....., also war er schon hin.....
Dies haben wir heute reklamiert, wo uns das... weiterlesen
Ein großer, gut sortierter SB-Markt. Gute, reichhaltige Gemüse- und Fleischabteilung. Riesige überdachte Parkfläche. Entspannter Einkauf ...weiter auf Yelp
ich finde kauflabd in sebaldsbrück,bremen sehr gut..sehr übersichtlich alles..tolle angebote
frisches Obst und Gemüse
leider ist es für mich sehr weit,dort hinzukommen.warum ist in gröpelingen oder oslebshausen nicht noch ein Kaufland
dort würden bestimmt viele leute hingehen
Der Kaufland ist mein absoluter Lieblingsladen. Die Preise dort sind immer sehr gut, besonders die aktuellen Wochenangebote sind unschlagbar! Hier ist immer ein Schnäppchen zu machen! Auch sonst die PReise okay. Besonders hervorzuheben ist auch das Angebot, wenn du im Kaufland einkaufst dann hast du immer direkt alles beisammen! Viele Sachen, die es in anderen Läden nicht gibt, findet man hier problemlos. Ich kann mich an kein Produkt erinnern, welches ich hier nicht gefunden habe. Auch die Angestellten hier super nett und hilfsbereit!! Ich gehe hier immer gerne einkaufen!
Der Kaufland Bremen-Sebaldsbrück hat ein großes Sortiment an Lebensmitteln und überzeugt durch die Wöchentlichen Angebote.
Das Sortiment ist sehr gut geordnet und die Mitarbeiter helfen einen gerne, falls man mal etwas sucht. Dennoch ist die Wartezeit an den Kassen, leider sehr lange (musste schon mal 15-20 min warten). Parkplätze sind vorm Geschäft zu finden.
Guter Supermarkt mit sehr guten Wöchentlichen Angeboten.
Mehrfach habe ich an der Kasse gewartet. Länger als 5 Minuten. Oft sogar 10 Minuten, obwohl nicht alle Kassen besetzt waren.
Die 2,50 €, die mir dann zustehen, habe ich NIE erhalten trotz Nachfrage. Warum wird dann damit geworben???
Ein typischer Supermarkt mit einem relativ breiten und tiefen Angebot an Waren. Der Markt hat eine recht große Verkaufsfläche. Das Gebäude ...weiter auf Yelp
Kaufland sieht von außen nicht so einladend aus, aber von innen sieht es aus wie ein ganz normales Kaufhaus. Kaufland hat verschiedene Angebote, dazu gehört auch das sie halbvolle Kisten wieder zurücknehmen und man viel selbst probieren darf. Man findet halt alles was man auch in jedem anderen Kaufhaus findet. Große Spielwarenabteilung, große Obstabteilung, gute Fleischabteilung.
Kaufland ist für mich das beste Einkaufsgeschäft, wenn es um Lebensmittel geht. Den hier hat man eine riesen Auswahl und von den Preisen her kann Kuafland definitiv mit Aldi, Lidl usw. mithalten. Das besondere an diesem Kaufland ist, dass man eine Rolltreppe benutzen muss um ins Geschäft zu gelangen. Kaufland ist sehr übersichtlich und man findet ziemlich schnell, was man brauch. Das Personal ist durchweg freundlich und hilfsbereit. Meine Freundin und ich kaufen nur bei Kaufland. Das Preis-Leistungs Verhältnis ist nämlich super!
Kaufland hat an sich guten Service und gute Angebote, aber den Laden an sich finde ich sehr unkoordiniert und nicht willkommen heißend. Von außen sieht der Laden eher wie ein Bürogebäude aus, als wie ein Einkaufsladen. Auch wenn man reinkommt, wirkt es etwas Basar mäßig, da bis jetzt jedes Mal wenn ich da war verschiedene Schmuckverkaufstände in der Nähe der Rolltreppen standen. Er ist relativ ungeordnet und oft kommt man durch die Gänge nicht so gut durch, gerade wenn man mal eine größere Tasche mit hat. Die Preise sind okay und die Mitarbeiter ganz nett. Direkt gegenüber ist eine Straßenbahnhaltestelle.
Bei Kaufland findet man eine sehr große Auswahl an Lebensmitteln und Haushaltsartikeln vor. Eine kleine Tchibo-Abteilung ist auch vorhanden.
Jede Woche gibt es zahlreiche Sonderangebote, wie Joghurts, Pizza, Getränke, Pflegeartikel. Diese sind in dem Werbeprospekt von Kaufland "Tip der Woche" übersichtlich angeordnet.
Wer kurz vor Ladenschluß kommt, hat die Chance ein paar Schnäppchen zu ergattern. Obst und Gemüse und Backwaren sind oft um diese Zeit reduziert.
Leider ist Kaufland nicht wirklich zentral gelegen (ca. 25 Minuten mit der S-Bahn-Linie 10 vom Hauptbahnhof entfernt) und daher werden öfter andere, in der Nähe liegende Supermärkte, bevorzugt.
Bei Kaufland findet man alles, was man für den Einkauf braucht. Es ist alles sehr gut sortiert und vor allem übersichtlich. Auch werden frisch Backwaren hier verkauft. An der Kasse wartet man nie lange und die Mitarbeiter sind stets hilfsbereit. Was Kaufland vor allem attraktiv macht, sind neben den tollen Angebote die Öffnungszeiten. Denn Kaufland hat jeden Tag von 7 bis 22 Uhr auf. So kann man auch mal nach der Arbeit schnell noch einkaufen. Es gibt ausreichend Parkplätze, welche überdacht sind. Mit einer Roll"treppe" fährt vom Erdgeschoss in den Laden.
Dank der vielen Parkplätze und der guten Lage ist Kaufland mit dem Auto sehr gut zu erreichen und auch zu empfehlen. Vor Ort findet man eine Tiefkühlabteilung, Wurst- und Käsetheke, sowie eine Obst- und Gemüseabteilung, viele Getränke und Lebensmittel vor. Auch die netten Mitarbeiter in den Gängen und an den Kassen sind ständig hilfsbereit.
Hier macht einkaufen Spass. Es gibt keine Parkplatzprobleme, es ist ein Parkhaus vorhanden, das Geschäft ist so auch bei Schietwetter auf trockenem Fuss zu erreichen. Das Personal ist nett und immer hilfsbereit. Eigentlich findet man immer alles. An den Kassen könnte es etwas schneller gehen, man muss schonmal etwas länger warten. Ein Einkauf in angenehmer Athmosphäre.
Kaufland in Sebaldsbrück ist direkt am Tunnel nach Hemelingen, dort gibt es ein Parkhaus und viele Parkplätze, ich war heute allerdings dort hingepilgert.
Mit Rolltreppen geht es nach oben, dort sind Toiletten, kostenlos zu benutzen. Meinen Beutel konnte ich abgeben, wollte dort doch mal das Sortiment beleuchten.
Es war alles vorhanden, Mockturtle, Grassl Enzian, Port- und Sherrywein, in der Haushaltsecke Pfeffermühle, einen Dreifachverteiler mit An- Aus Schalter. Alles ist hier sauber und... weiterlesen
Kaufland hat jeden Tag bis 22 Uhr geöffnet und ist super angeordnet. Man findet hier eigentlich alles was das Herz begehrt. Die Preise sind spitze und was wirklich genial ist, ist das Kaufland gegen 20 Uhr (grade am Samstag) die Preise von Gemüse und Fleisch heruntersetzt. So kann man richtig gute Schnäppchen machen.
Ich kaufe mit meinen Eltern sehr oft und gerne bei Ihnen ein, weil es einfach super Zeiten sind, das Personal freundlich ist und vor allem die Preise stimmen es gibt vieles was andere Lebensmittelgeschäfte nicht haben oder bieten.
Das neue Kauflandcenter in Bremen Sebaldsbrück (eröffnet im Februar 2010) ist für die Anwohner eine große Bereicherung und belebt hoffentlich das Geschäft in der Region. Parkplätzen und Strassenbahnanschluss alles vorhanden. Bei der Grösse des Geschäfts muss man ein wenig mehr Zeit einplanen.