Die Verkäuferinnen sind zum Teil sehr unfreundlich und haben einen scharfen Ton, nicht nur zu Coronazeiten! Ich betrete den Laden nicht mehr!
Immer mehr Bioartikel. Gute Auswahl. Alles übersichtlich angeordnet. Top.
Zu diesem aldi muss mann nicht viel sagen, denke ich es ist genau so ein aldi wie jedes andere auch es gibt verschiedene aabteilungen und die leute dort sind ziemlich nett außerdem findet mann alles was mann brauch, wenn mutti dich mal einkaufen schickt dann weisst du auf jedenfall genau das du beim aldi alles findest.
Mit freundlichen grüßen,
Joel
Ich finde den aldi gut. Die Verkäufer sind Mega nett und das Angebot ist gut :)
Jeder der in Bremen wohnt sollte unbedingt hier vorbeischauen :) Kann man nicht viel sagen. Top Laden Gutes Personal gute Waren günstige Produkte. Und ein riesen großer Parkplatz, ist zwar sehr versteckt der Laden aber dafür umso besser. Es gibt oft sehr gute Rabatt Wochen dort das habe ich woanders noch nie erlebt, habe mir letztens ein PC gekauft für 199 wo anderes hat er 399 Euro gekostet. Also Top Laden absolut empfehlenswert :)
Guter Laden mit billigen Preisen wo man die nötigen Lebensmitteln finden kann.
was gibt es zu aldi noch zu sagen bester laden :)
aldi halt was soll man mehr sagen günstig xD