Normalerweise sollte nicht einmal 1 Stern vergeben werden, aber leider ist 1 Stern Pflicht. Ich empfehle Ihnen auf jeden Fall, die Finger davon zu lassen. Ich werde nie wieder ein Produkt kaufen. Alle sind sehr klar und hilfsbereit, bis Sie die Küche verkaufen, aber dann kommt leider die Wahrheit ans Licht. Sie verkaufen Produkte von schlechter Qualität zu extrem hohen Preisen und Sie müssen nach dem Verkauf auf sich allein gestellt sein. Ihr Kundenservice ist absolut schrecklich, anstatt Ihnen zu helfen, versuchen sie, Ihnen die Schuld zu geben und Ärger zu vermeiden. Ich empfehle dieses schreckliche Unternehmen in keiner Weise weiter und werde es auch niemandem empfehlen. Bleib WEG !!!!
Bewertungen zu KüchenTreff - Der Fachmarkt GmbH
Ich habe eine sehr schöne Küche von KüchenTreff erhalten.
Vom ersten Moment an fühlte ich mich dort gut aufgehoben.
Ganz klar keine Empfehlung. Die Beratung war eigentlich im ersten Step okay. Leider musste bei uns noch einiges mit dem Küchenhersteller selbst geklärt werden, insbesondere zum Thema Ausschnitte, standfestigkeit. Leider wurde keine einzige E-Mail schriftlich beantwortet. Man hat stets versucht, alles am Telefon zu "klären". Schriftliche Zusagen vermeidet man wo es geht.
Wir haben daher einfach ein Einschreiben geschickt.... Natürlich kam das Gedächtnis nach dem Einschreiben schlagartig zurück, was vorher offensichtlich abhanden gekommen war, man konnte sich an unseren "Fall" nämlich telefonisch nicht erinnern. Gut das wir gleich die E-Mail-Kopien reingelegt haben. .....
Das erste Mal Küchentreff.
Zwischen den Versprechungen der Werbung und dem Erlebten lagen jedoch im Ergebnis Welten.
Nun, wir begaben uns (leider) in die Hände dieser Firma. Nach kurzem Vorgespräch mit dem Berater baute dieser auf dem PC die Küche zusammen, die wir uns so ungefähr vorgestellt hatten. Auch die Lieferung wurde konkret benannt.
Man muss sich als Laie grundsätzlich auf die Vorschläge des ''Fachmanns" verlassen können. Der schlug uns dann Bosch Geräte vor, da die ja die besten... weiterlesen
Es kommt darauf an, von wem man beraten wird. ich bin gut beraten worden, nachdem ich einen Berater abgelehnt hatte.
Die Firma, die die Küchen demontiert, passen beim Abtransport nicht auf, ob sie irgendwo gegenkommen und damit demolieren.
ich habe bereits mehrere Küchen dort gekauft, für unterschiedliche Wohnungen und bin ansonsten zufrieden gewesen.
Dieses Unternehmen arbeitet am Rande der Legalität. Mir sind bereits zwei Fälle aus erster Hand bekannt, bei denen versucht wurde, im Rahmen einer "Rabatt-Aktion" unglaublich überteuerte und veraltete Küchengeräte zu verkaufen. Dabei wird darauf geachtet, dass möglichst intransparent ist, wofür man eigentlich unterschreibt.
Eigene Erfahrung: Die Beratung ist total unprofessionell, einem wird nur nach dem Munde geredet - der Berater sagte immer das, was wir seiner Meinung nach hören wollten. Wir haben davon Abstand genommen, hier Kunden zu werden.
Schon gigantisch, wie die Meinungen auseinander gehen! Wir waren erst bei Do. und dann bei Mey. und haben beim KüchenTreff eine super Beratung und einen tollen Servicer bekommen! Preislich lagen die beiden anderen auf einem Niveau, was ca. 15 % höher war! Die Beratung bei Do. hat uns nicht gut gefallen, bei Mey. hingegen war sie besser. Naja, Meinungen müssen wohl unterschiedlich sein, aber wir können unsere Empfehlung hier her nur weitergeben! (Paar, 45 Jahre)
Alles super. In paar Jahren gerne wieder.