Markthalle Galeria in Bremen.Und von der Kassiererin wurde ich "angekotzt".
Bewertungen zu GALERIA Bremen
Wollte einen beworbenen Kühl-Gefrierschrank bei Galeria Karstadt Bremen telefonisch bestellen - eine automatische Stimme verwies auf eine kurze Wartezeit - erst nach 11 Minuten meldete sich endlich jemand. Nicht nur die Akustik , sondern auch die Art der Kommunikation war grenzwertig. Alle meine Online-Bestellungen waren da einige Klassen besser und unproblematischer. Wenn das bei jedem Kunden so abläuft, brauchen sich die Verantwortlichen bei Galeria nicht wundern, dass ein Großteil der Umsätze an Online-Händler geht. Gebe 1 Stern, weil der Auftrag doch noch "eingetütet" werden konnte.
Antwort des Inhabers
Wir hatten heute das Glück von Frau Franke in der Parfümerieabteilung beraten und bedient zu werden. Vielen Dank für die kompetente und äußerst freundliche Bedienung. Wir kommen gerne wieder zu Ihnen.
Antwort des Inhabers
Parfümabteilung Mitarbeiter Jascha besser geht es nicht. Hatten eigentlich vor bei Douglas einen bestimmten Duft zu kaufen, aber so entzückend und fachkundig ist echt eine Seltenheit. Vor 4 oder 5 Jahren in der Vorweihnachtszeit hatten wir einen ähnlich sympathisch-kompetenten Berater. Danke Karstadt. Wir fahren gerne 55 km für solch ein Ambiente. Jessi und Joshi
Antwort des Inhabers
Hygienemaßnahmen (Corona) werden vorbildlich eingehalten. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und freundlich.
Auf der Internetseite wird angeboten, Artikel in der Filiale zu reservieren. Dies wollte ich tun, bekam aber zur Antwort, dass dies nicht möglich sei. Vor ca. 2 Jahren hatte es ohne Probleme geklappt, konnte die Ware immer dort abholen, an Unzuverlässigkeit meinerseits kann es demnach nicht liegen.
Hätte man mir einen Grund genannt, dass die Ware z. B. nicht verfügbar sei, hätte ich es ja verstanden. Keine Gründe zu nennen, einfach zu schreiben, die Reservierung sei nicht möglich, halte ich... weiterlesen
Sehr schön, sauber und hell. Das Sortiment ist sehr groß und vielfältig, Qualität ist in allem sehr gut. Was mich dennoch wirklich stört, ist das aufdringliche Personal. Das macht die Einkaufsatmosphäre etwas kaputt.
Das Geschäft gefällt mir sehr gut. Mit einem angenehm breiten Angebot. Leider kaum noch Technik, daher 4*.
insgesamt ein schöner Laden. Sehr gute Auswahlmöglichkeiten
Ich wohne Innenstadtnähe und gehe gern in der Stadt bummeln. Da ist Karstadt immer ein Ziel wert. Die Preise sind aber im Verhältnis zum Onlineeinkauf oft nicht attraktiv. Das Personal ist in der Regel geschult und gibt gerne Auskunft.
Das Parkhaus befindet sich direkt am Gebäude und durch die Lloyd-Passage auch bei Regenwetter trocken zu erreichen.
Ob einem das - zugegebenermaßen thematisch recht umfassende - Angebot zusagt, nun, das ist Geschmackssache. Hilfreiches Personal stelle ich mir allerdings anders vor als nur in der Rolle des "ich ziehe das noch zwei Zentimeter weiter, damit es ganz akkurat auf dem Bügel hängt" während man als Kunde gerade einen Ständer weiter steht, eine Beratung aber nicht anbietet.
Die Katastrophe - und leider nicht zum ersten Mal - ist meines Erachtens aber die Geldabgabestation äh Kasse. Die habe ich noch nie ohne Schlange erlebt - und das ist besonders ärgerlich, wenn nur die Hälfte der verfügbaren Kassen geöffnet hat.
Habe mir extra Gutscheine gewünscht 200 €.Wollte für den Urlaub mir was schönes gönnen .Angeblich gibt es dort auch xxl (48)Größen .Suchte vergeblich.3 Damen gefragt .Antworten :weiß ich nicht .2 wir bauen grade um . Die 3 hat mich taxiert und sagte na irgend wo da vorne .Na danke ,mein Urlaubsgefühl weg ,mir traten Tränen in die Augen .Nie wieder geh ich ich dort hin ! Verschenke meine Gutscheine
Halloween 2015:
Karstadt hatte wie jedes Jahr ein große Halloweenabteilung, in welcher wir auch einiges eingekauft haben. Als unsere Kinder dann aber während des Halloweenlaufens "Süßes oder Saures" auch bei Karstadt vorstellig wurden, hieß es: nein, das machen wir hier nicht, wir sind doch nicht in Amerika! Die Halloweenabteilung befand sich zum Zeitpunkt dieser Aussage in Sichtweite. Geht es noch dreister???
Nur für das Protokoll: Halloween ist irischen Ursprungs.
So sehr ich Onlineshopping im Laufe der Jahre kennen- und schätzengelernt sowie genutzt habe - mittlerweile hat sich bei mir das ...weiter auf Yelp
Da ich ja eher das Chaoskind bin, sind mir solche Läden immer ein wenig zu steril. Es ist alles tiptop, keine Frage. Auch sind die Verkäuferinnen immer mega-nett.
Für die Größe des Ladens gibt es aber im ganzen Sortiment aber auch noch Lücken, mit der man die gerade die Bremer Innenstadt gut füllen könnte. Keine hochwertige Schwangerschaftsmode, wenig Auswahl an Babybekleidung (wobei es auch hier wiederum Fachgeschäfte in der City gibt, die aber eher nur die Upperclass führen ala Steiff... weiterlesen