Mein Besuch bei der Seghorn Inkasso GmbH hat bei mir leider einen sehr unangenehmen Nachgeschmack hinterlassen. Ich konnte feststellen, dass sie unter denselben Bedingungen wie die AAR Treuhand Beratungsgesellschaft mbH arbeiten, die sich nur zwei Eingänge entfernt in dem gleichen Gebäude befindet. Es entsteht dadurch leider der Eindruck, dass hier mit zweifelhaften Methoden gearbeitet wird. Zu meinem Bedauern konnte ich keinen positiven Aspekt in meiner Begegnung mit der Seghorn Inkasso GmbH finden. Der Gesamteindruck hat mich ehrlich gesagt enttäuscht und ich habe das Gefühl, dass hier der Fokus mehr auf Profit als auf einer ehrlichen Dienstleistung liegt.
Bewertungen zu Seghorn Inkasso GmbH
Die Dame die ich am Telefon hatte war sehr nett und hilfsbereit und würde mich freuen über ein Rückruf
Finde ich sehr gut!
Hatte ein sehr nettes Gespräch mit der Frau am Telefone man hat sich sehr schnell auf eine Lösung ...weiter auf Das Örtliche
War sehr zufrieden mit der Beratungen. Detlef Hoffmeyer
Top Vorhallen der Herr Schultz bester Mann im Unternehmen.
ALLES HORROR, der verjährt ist: Basis war LVM versicherung , MÜNSTER . ca 200 DM
gezahlt wurden jährlich 200 E U RO nen !!! Immer nur als ZINSEN verbucht ;
NIE ALS FORDRUNGS-TILGUNG,, AB500 1uter B E 5 H 1 5 5 !!!
Sehr zuvorkommendes Unternehmen.Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit.
Sehr freundliche und hilfsbereite Dame am Telefon konnten einen schnellen Vergleich erzielen der für beide Seiten zufriedenstellend ist.
Nochmals vielen Dank
Martina F.
Kann ich leider nicht empfehlen.
Nettes Gespräch
Komische inkasso, trotz Nachweis Hartz 4 und p Schutz Konto mit 1600 freibetrag, hab ich ne Konto Pfändung erhalten, die wussten genau Bescheid über meine finanzielle Lage. Hat natürlich nix gebracht nur weitere Kosten. Achtung eine stundungsvereinbahrung nie unterschreiben, dann können die auch Sozialleistungen und kosten für den Lebensunterhalt einziehen. Ein komischer Trick um an Geld zu kommen. Lasst euch nicht drohen. Alles in allem die schlechteste inkasso Firma und unverschämt am Telefon. Schämt euch, nur auf ihre Provision aus. Kunden sind Nebensache, pfui!!!!!!!!, meiner Meinung nach!!!
Achtung! Überhöhte Gebühren. Rechnung vergessen zu bezahlen, Mahnung/Zahlungserinnerung nicht bekomm...weiter auf 11880