Beratung und Ausführung von Sanitär-Installationen unterirdisch. Für kleinere Wartungsarbeiten mögli...weiter auf 11880
Bewertungen zu Wilksen & Sohn GmbH
Habe mich auf Grund einer Fehlermeldung meiner Heuzungsanlage, auf Anraten meines Schornsteinfegers, dort telefonisch gemeldet. Leider hat man sich , da ich kein Bestandskunde bin, nicht einmal meine Frage angehört. Das ist leider kein auch nur im Ansatzt guter Service. Es ging hier schließlich um einen möglichen Kohlenmonoxid Austritt.
Einsatz am 24.04.18
Schnell, freundlich, kompetent ...
Sehr zu frieden, meine Empfehlung
Alles OK
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Das Unternehmen hat eine sehr gute Servicequalität und ist in Notfällen sehr schnell hilfreich.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Die Erneuerung der Duschabtrennung verlief vom Angebot bis zum Einbau zügig, freundlich, handwerklich sauber und zu einem angemessenen Preis.
Alles super!
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Wenn man bei Firma Wilksen anruft, weil etwas "leckt" , dann ist auch gleich innerhalb der nächsten Stunden am Wochenende ein Anruf oder auch Besuch da, und innerhalb der Woche ist auch gleich jemand vor Ort um sich ein Bild von der Lage zu machen. Super Service. Wir können Firma Wilksen nur weiter empfehlen.
- Meinungsmeister "Empfehlungskärtchen"
Der Monteur war pünktlich, sehr freundlich, hat super gearbeitet und das Bad sauber hinterlassen. Sehr empfehlenswert.
Ich bin begeistert von der Frima Wilksen & Sohn Gesellschaft für Sanitärtechnik mbH in Bremen! Sie ist wirklich klasse und sehr ...weiter auf Yelp