Moin, habe mir eine Dachbox in der Filiale Oldenburg gekauft, die Beratung war richtig gut, sehr guter Service, sehr nette Leute da und auch der Preis war einfach Top..... immer wieder gerne
Klappt alles 1a
Verkäuferteam freundlich, hilfsbereit und kompetent. Verfügbarkeit der Teile je nach Filiale allerdings unterschiedlich und daher am besten vorher telefonisch diese erfragen.
Preisniveau bei vor-Ort Kauf ist okay und darf nicht mit einem reinen Internet-Shop verglichen werden. Diese haben halt eine andere Kostenstruktur.
Gute Beratung. Gute Preise
Alles sehr gut
Super Bedienung...Super Beratung sowie freundliche Bedienung..
Habe mehrfach trotz, Fahrzeugschein, die falschen Teile bekommen. Man wird mit ein Paar Euros oder Bremsenreiniger abgespeist.
Die Fahrkosten (Umtausch) bzw. den Aufwand (Zeit) zahlt man selber.
Nicht zu empfehlen.
Habe schon oft bei McPart gekauft, wurde immer kompetent bedient. Man merkt, dass die Mitarbeiter auch schon mal die Motorhaube aufgemacht haben und auch unters Auto geschaut haben. Die wissen Bescheid, daher hatte ich auch noch keinen Umtausch. Respekt.
besterladen überhaupt kompetente Beratung preisgünstig schnelle antworten und abholung
Bester auto laden
Alles super
Super freundliche Mitarbeiter und super Preise und haben alles da
Super Beratung und Sehr Freundliche Bedienung und Hilfsbereit...
Ich persönlich finde das sehr wichtig und korrekt Dankeschön dafür mit freundlichen Grüßen Musti
Super Laden und super Team ,tolles kundenservice;ich bin sehr zufrieden mit den beratung, alle teilen kommt on time, die kosten sind ok.Ich empfehle weiter!!!
Wirklich ein hilfreicher Mitarbeiter, der Lust an seinem Beruf hat (äußeres Kennzeichen: Tätowierung und Bart). Er hat mir sehr geduldig und kompetent bei der Lösung meines Problem geholfen. Danke