Ich kann nicht für die anderen dort arbeitenden Ärzte sprechen. Ich war bei Frau Dr. Zieh, als Notdienstpatient und hatte starke Schmerzen und große Angst(seit meiner Jugend). Frau Dr. Zieh konnte mir mit ihrer ausgesprochenen tollen Art und Weise schnell helfen und auch in den folge Terminen wurde es immer besser. Ich kann nur wirklich gutes über diese Ärztin berichten und habe heute volles Vertrauen in SIE. Danke noch mal.
- 2.6 Befriedigend 10 Bewertungen
Bewertungen zu Zahnärztliche Praxisgemeinschaft Borsigstr.
Freundliches Personal, fachkompetente Behandlung
Sehr unfreundlich, ungeduldig und kein Verständnis für die Sorgen von Patienten. Nicht weiterzuempfehlen
Ich war 20 Jahre immer wieder in dieser Praxis war eigentlich auch immer zufrieden. Aber im März 202...weiter auf 11880
Als Notfall mit entzündeten Kiefer bin ich an einem Mittwoch hin, da war die Sprechstundenhilfe schon sehr unfreundlich, Antibiotikum war erstmal die Lösung,als ich am nächsten Tag wieder hin bin und sagte das die Medikamente nicht reichen sagte man mir nur das ich nicht so viele Medikamente nehmen dürfte eine andere Lösung gab es nicht.eine Woche später sollte der Zahn raus,eine Spritze zur Betäubung und los geht's mit der linken Hand wurde mir der Kiefer aufgehalten während mir die Tränen... weiterlesen
Heute am 03.01.22 um 21 Uhr. Absolut unfreundliche, gereizte Sprechstundengehilfin. Hat mich des Öfteren blöd angemacht, war pampig und schroff..Emphatie für Angstpatienten sucht man bei Ihr vergeblich!!Ganz klar hat sie Ihren Beruf verfehlt!!So Jemanden darf man nicht auf Patienten loslassen!!Die Ärztin war allerdings super.
Herr Khashan ist wohl der inkompetenteste Zahnarzt, der mir je begegnet ist. Selbst wiederholte Hinweise auf ein Problem (Schmerzen, Druckstellen) werden ignoriert, es heißt jedes mal, kommen Sie wieder, beim zweiten und dritten Besuch wiederholt sich das Spiel. Scheint eine gängige Praxis zu sein, um sich Patienten zu “sichern“. Bei kleinsten Entscheidungen wirkt er verunsichert, bei Nachfragen reagiert er äußerst überheblich und selbst grundlegende Hygienemaßnahmen werden nicht befolgt (keine Mund- und Nasenbedeckung). Zu dem Arzt gehe ich sicher nie wieder.
Kurz, bündig, klare Ansagen. Unkompliziertes Aufnahmeverfahren. Trotz wenig Personal freundlich und geduldig. Kaum Wartezeit.
Klärt Patienten gut auf, reagiert aber auch auf Wünsche. Öffnungszeiten auch am Wochenende unschlagbar!
Super nett,