Ich habe mehrere Sprachkurse und einen Nähkurs bei der Volkshochschule Braunschweig gemacht. Ich konnte nichts negatives feststellen: die Lehrer waren kompetent und bemüht, die Kurse nicht zu groß, die Kurse ingesamt nicht zu teuer und Arbeitsmaterialien wurden größtenteils auch gestellt. Ein Blick in das Angebot lohnt sich, die VHS bietet wahnsinnig viele Kurse an.
Bewertungen zu Volkshochschule Braunschweig GmbH Volkshochschule
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Ich habe bisher immer gute Erfahrungen mit der Volkshochschule Braunschweig gemacht. Die Buchung ging immer problemlos. Ich habe die Buchung immer online durchgeführt. Hier wird auch gleich angezeigt, ob der Kurs noch frei ist, ob nur noch wenige Plätze vorhanden sind oder ob er belegt ist. Die Kurse, an denen ich bisher teilgenommen habe, haben meine Erwartungen immer alle erfüllt. Die Preise empfinde ich als günstig bis hin zu akzeptabel, aber auf keinen Fall als zu teuer.
Der erste Kontakt zur Volkshochschule ergab im Zusammenhang mit dem Integrationskurs. Ich hatte ihn bereits in Wolfenbüttel angefangen und ...weiter auf Yelp
* Bewertungen stammen auch von diesen Partnern