Waren schon öfters zum esen 1
Bewertungen zu Charly's-Tiger Gaststätte Restaurant
Allgemein
27.02.2015 abends: Mal wieder ein gemütliches Beisammensein mit meinen Mädels. Reserviert für 6 Personen. Mein Mann hat mich ...weiter auf Yelp
etwas dunkle Räumlichkeiten, wirkt ein wenig unordentlich. Essen war OK. P/L daher auch.
Allgemein
Das Charlys gibt es schon über 20 Jahren in Braunschweig .
Mitten im Wohngebiet mit einer aussenterrasse direkt an der strasse ...weiter auf Yelp
Gemütliche Studentenkneipe mit ganz eigenem Flair. Das Essen ist gut bürgerlich zu moderaten Preisen.
Das Restaurant und das Essen ist eigentlich ganz lecker... Aber das bringt einem alles nichts, wenn man vor verschlossener Tür steht, obwohl das Restaurant eigentlich offen haben sollte. Das ist mir jetzt bereits das zweite mal passiert. Für mich ist soetwas ein no go! Hier gehe ich nicht wieder essen, da man ja nie weiß ob sich die Fahrt überhaupt lohnt.
Charly's Tiger bietet von allem etwas. Von italienisch, türkisch bis zur deutschen Küche. Das Essen ist immer reichhaltig und lecker. Die Einrichtung hat was spezielles zum Thema Tiger. Die Bedienung ist meist freundlich, hat aber Probleme wenn es mal voller wird alle schnell zu bedienen. Für die Raucher gibt es einen abgegrenzten Bereich. Der Tiger ist für alle die gut und günstig viel essen wollen. Reservierungen wird empfohlen, da es hier immer recht gut gefüllt ist.
Im Herzen des östlichen Ringegbietes findet man den Tiger, der eine gediegene Speisekarte bietet einmal quer durch den Garten, vom Salat über den Döner und Lamachun zur Pizza, vorbei an der Currywurst und der gefüllten Aubergine, , der Vegetariererpfanne, nicht den Vorspeisenteller nach dem Chilli con Carne vergessen und auch das Lamm schmeckt ebenso gut wie das klassische Schnitzel.
Die bedienung ist freundlich, das Ambiente angenehm und es ist eine urige Mischung aus Restaurant und Kneipe, die man gerne besucht.
Die Preise sind ok und das Ducksteinweizen mein Favorit zum essen.
Auf Wunsch gingen wir im Tiger essen. Die Montagskarte ist dabei sicher einmalig. Essen zu Preisen, die es woanders nicht gibt. Trotzdem ...weiter auf Yelp
Das Essen ist ganz ok, wenn auch nicht überragend. Dafür ist die Athmosphäre interessant, treffen sich hier doch Studenten und solche, die es einmal waren. Frühstücken kann man hier auch prima.