Bei Gas & More habe ich flexible Leitungen erworben. Erstaunt war ich über das Fachwissen und die Beratung zur Herstellung meiner Anlage. Die Firma werde ich weiterempfehlen.
Schneller Service , keine Wartezeiten. Gute Beratung in allen Fragen zum Gas.
Komme wieder.
Moin, ich war am Freitag zu ersten mal dort, als Neukunde! Ich bin begeistert wie ich als Kunde so freundlich von allen begrüßt wurde. Eine sehr vorbildliche Atmosphäre! Mir wurde mit meinem Anliegen sofort ein offenes Ohr geschenkt. Ich bekam rundum eine ausführliche Beratung von sehr kompetenten Mitarbeitern!!! Keinesfalls eine aufdringliche Verkaufsshow.
Man hat mich ausführlich und bestens informiert und sich auch Zeit für mich genommen, was heute im hektischen Alltag auf keinen Fall mehr selbstverständlich ist!!!
Ich werde nun Stammkunde sein!
Weiter so
Mitarbeiter die auf "Zack" sind. Guter und schneller Service. Parkplatz vor der Tür. Alles was man braucht. Preise die in Ordnung sind.
Service und Beratung absolut top. Freundliche und kompetente Mitarbeiter.
Ich bin begeistert von der Firma. Sehr gute Beratung und Service.
Haben einen Grill gekauft und wurden hervorragend mit dem Gerät vertraut gemacht. Kann diesen Laden nur jedem weiter empfehlen.