Ich kann nur das höchste Lob für Alco-Möbel GmbH aussprechen, insbesondere für das außergewöhnliche Team 104 - Chris und Michel. Ihre zuvorkommende und rücksichtsvolle Art hat den Unterschied ausgemacht. Sie haben sich die Zeit genommen um sicherzustellen, dass ich bestens informiert bin und wusste, wie ich die Möbel richtig handhaben soll. Das war wirklich beeindruckend. Hinzu kommt, dass deren Arbeit sehr sauber und ordentlich war, was meine Erfahrung noch besser gemacht hat. Die Verlässlichkeit von Alco-Möbel GmbH hat mich absolut begeistert. Einfach ein super Team und eine super Firma!
- 3.1 Befriedigend 24 Bewertungen
Bewertungen zu Alco-Möbel GmbH
Die Erfahrung, die ich bei Alco-Möbel GmbH gemacht habe, war leider alles andere als zufriedenstellend. Ich bin tief enttäuscht darüber, wie das Team 104 gehandelt hat. Es ist inakzeptabel und aus meiner Sicht auch höchst unprofessionell. Diese Art von Geschäftspraxis ist nicht nur entmutigend, sondern auch sehr enttäuschend. Man erwartet einen fairen und transparenten Deal, aber leider war dies in diesem Fall nicht so.
Die Alco-Möbel GmbH hat mich mit ihrem Küchenaufbau-Team (Nr. 102) beeindruckt. Die Mitarbeiter erwiesen sich als zuverlässig, erschienen pünktlich und leisteten eine fachgerechte sowie qualitativ hochwertige Arbeit. Ihre Hilfsbereitschaft und ihr sauberes Arbeiten haben meinen Besuch zu einem äußerst angenehmen Erlebnis gemacht. Aufgrund ihrer Pünktlichkeit und der schnellen, qualitativ hervorragenden Arbeit freue ich mich schon auf den nächsten Auftrag mit ihnen. Ein rundum zufriedenstellendes Erlebnis!
Achtung!
im Dezember 2022 einen Kleiderschrank bestellt dieser bis heute nicht vertragsgemäß geliefert wurde.
Kaufvertrag würde wiedersprochen denn noch wird bis heute gemahnt, nun droht man mir mit Inkasso. Briefe von meinem Rechtsanwalt werden gezielt ignoriert, habe Strafanzeige bei der Polizei erstattet! nun droht man mir erneut mit Inkasso!
Letztendlich geht der Fall mit Sicherheit vor Gericht.
Soviel zu Alco Möbel, wer hier kauft steht am Ende vor Gericht und ärgert sich mit Anwalt und Polizei rum!
Finger weg!!!!
Alexander Schunk
Rechnungsnummer 6113513
bei mir geht es um ein Schlafzimmr im Wert von 8000€. Bei der Anlieferung waren erhebliche mechanische Beschädigungen und Beschädigungen durch Wasser und Feuchtigkeit vorhanden. Ersatzlieferung der beschädigten Teile wurde beim Hersteller angefordert. Ersatzlieferung wurde einen Tag vor Auslieferung storniert, da wieder Beschädigungen der Ware vorhanden war. Die Spedition, die hier eingesetzt wird zum Ausliefern ist das aller letzte. Bin immer noch am Streiten wegen Ersatz. Ob 2023 die Lieferung noch Mängelfrei zugestellt wird, ist fragwürdig.
Auch wir können uns den vielen negativen Bewertungen zu Alco-Möbel nur anschließen. Von der Anlieferung bis zur 1. Nachlieferung vergingen mehr als 8 Wochen, in welchen die Wohnwand absolut nicht nutzbar war. An wirklich jedem Teil war etwas nicht in Ordnung, Teile/Platten fehlten, Farben waren falsch , Spaltmaße nicht in Ordnung, Griffe und deren Oberfläche beschädigt/fehlerhaft, Türen waren falsch gebohrt, Türen schleiften und liesen sich nicht richtig öffnen und schließen. Der Hinweis „Wir... weiterlesen
Haben heute unsere neue Wunschgarnitur von Alco-Möbel bekommen. Die professionelle Anlieferung und Montage durch Herrn Rohde und Herrn Müller war ein Traum . Wir sind glücklich und sehr zufrieden.
Haben schon viele Möbel gekauft und waren immer sehr zufrieden. Der letzte Möbelkauf war gestern bei Frau Vollstädt. Und wir sind sehr begeistert. Wir holen auch die restlichen Möbel bei alco .
Beim Kauf einer Couchgarnitur einschl. Fernsehsessel sind wir von Herrn Berg bei Alco Möbel in Freiberg, Häuersteig 4, sehr gut, zuvorkommend und detailliert beraten worden. Er hat viel Geduld mit uns bewiesen. Dafür ein großes Lob an Herrn Berg. Wir empfehlen ihn gerne weiter.
Christine Jentzsch und Wolfgang Parotat
Bei unserem Küchenkauf haben wir uns von Herrn Stahl beraten lassen. Wir fanden Herrn Stahl sehr kompetent und er ging auf alle unsere Wünsche ein. In Allem waren wir mit der Verkaufsberatung sehr zufrieden. Mit den Nachbesserungen dauert das manchmal etwas lange, aber das muss nicht unbedingt am Möbelhaus liegen. Oft gibt es auch Lieferschwierigkeiten von Zulieferern bzw. Subunternehmern. Mit der neuen Küche sind wir sehr zufrieden und sie sieht auch gut aus.
Ein großes Lob an meine Alco Küche in der ich seit September kochen kann. Top Service, ich bin regelrecht verliebt in meine Landhausstil Küche, ich habe so lange nach meiner Traumküche gesucht.
Ein wirklich wunderschönes Möbelhaus, tolle Preise bei Markenmöbeln, nach reichlichen vergleichen...weiter auf 11880
Ich kann mich den negativen Bewertungen nur anschließen.
Wir haben einen sehr preisintensiven Kleiderschrank von Nolte online bestellt. Dieser wurde bei der ersten Lieferung komplett falsch geliefert und war nicht aufstellbar. Seit erster Lieferung und vollständiger Nachlieferung vergingen nun 6 endlose Monate mit weiteren diversen Reklamationen und Mails. Fehlinformationen zu Produkten schließen eine gesetzlich vorgesehene Rückgabe bei diesem Unternehmen auch aus, erst nach endlosen Mails... weiterlesen
Ich habe vor 3 Jahren eine Wohnwand (Quadrato Terano) bestellt und auch innerhalb der angegebenen Lieferzeit erhalten. Der Aufbau erfolgte privat. Letzten Dienstag nun fällt ohne Vorwarnung das Wandelement herunter, auf das darunter stehende Lowboard. Dabei zerschmettert es eine Lampe und reißt, weil es kippt, eine Steckdosenleiste aus der Wand. Glücklicherweise wurde das Lowboard nur leicht beschädigt und das Parkett ist auch davon gekommen. Selbstverständlich ist das Lowboard Schrott. Auf... weiterlesen
Wir haben ein Schlafsofa bestellt, zunächst angezahlt und dann die Abschlusszahlung geleistet.
Bei der Lieferung des Sofas wurde dieses – durch einen Mitarbeiter der immerhin 3. beteiligten Spedition – bei der Lieferung aufs Straßenpflaster fallen gelassen und anschließend über die Straße geschliffen.
Im Ergebnis dessen, wurde das Sofa von uns nicht angenommen, da für uns eindeutig das Metallgestell der Ausziehfunktion Schaden genommen hat. Alco Möbel weigert sich bis heute - obwohl... weiterlesen