Pizza ist sehr gut, habe jedoch 2std. drauf gewartet obwohl sie nach 1std. kommen sollte!
Sie war ...weiter auf Das Örtliche
Pizza Flitza - Lieferservice Bramsche
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 3.2 Befriedigend 5 Bewertungen
Bewertungen zu Pizza Flitza - Lieferservice Bramsche
Sehr enttäuscht und sehr unhöflich
Haben ein bisschen nachgelassen. Ich habe sie immer dafür gelobt, das der dickste Rand, die am besten belegte Pizza von dort kommt. Seit 2014 ist sie jedoch gefühlt dünner geworden. Keine Ahnung ob das Einsparpotential zur Gewinnmaximierung bedeuten soll oder gar Kundenwunsch...? Mir gefällt es nicht. Und sollte es die Kohle sein...ich würde gern einen Euro mehr zahlen wenn ich dafür wieder das "volle Paket" kriege wie früher. Ansonsten...recht flott und zuverlässig.
Unser Favorit im Bereich American Pizza! Reichlich belegt und immer wieder lecker!
Etwas teurer als die meisten Mitbewerber, dafür kostenlose Lieferung, ein junges nettes Team und einfach gut :)
Die Pizzavariation sind hier echt anders. Aber lecker:)
Ich esse sehr gerne die Country Pizza mit Salami, Paprika, Mais und Zwiebeln echt lecker oder Taco Beef Pizza BBQ-Sauce, leckerem Taco Beef, Speck und Zwiebeln. Die Lieferzeiten sind auch super.
also ich habe nur gute Erfahrungen mit Pizza Flitza, natürlich haben Sie bei mir auch schon einen Fehler gemacht, aber Menschen machen ...weiter auf Yelp
Die Pizza war zu trocken und der Belag bestand fast nur aus Oregano oder sowas
Der einzige Pluspunkt ist die kostenlose Lieferung, aber das ...weiter auf Yelp