ch kam heute um ein Ersatzteil abzuholen wärend ich wartete kamen 2 weitere Kunden und wurden von einer Männlichen und von einer weiblichen Mitarbeiterinnen
Heftig angeschrien und angebrüllt solches Vorgehen ist geschäftsschädigend die Mitarbeiter sollten für Umgang mit Kunden geschult werden
Mit freundlichen Grüßen
Baytemür Engin Autoverwertung - Autoverkauf
Sind Sie der Inhaber?- Wie fandest Du es hier?Bewertung schreibenZeige Deine Eindrücke: Lade jetzt Fotos oder Videos hoch
- 2.2 Ausreichend 10 Bewertungen
Bewertungen zu Baytemür Engin Autoverwertung - Autoverkauf
Habe vor zwei Monaten ein Auto für 18000 Euro gekauft. Reparierter Unfallschaden wo der Kotflügel getauscht wurde. Das hat man mir gesagt. Jetzt hat sich rausgestellt das Auto hatte einen massiven Front schaden. So wie es aussieht wird ein Gericht das klären müssen. Ich kann nur sagen Finger weg von dem Autohaus.
Also Leute. Absoluter top Service. Der Chef und der Meister bemühen sich immer für eine Lösung rund ums Auto. Immer fair und freundlicher Umgang. So wie in meinem Fall. Top Preise und immer gerade aus. Da weiss man immer woran man ist. Allerdings ein türkischer Mitarbeiter vorne im Service Bereich. Ziemlich stemmig... Der sollte noch an seinem Verhalten mit den Kunden arbeiten...So werden keine Lösungen gefunden . Alles andere Tip Top und auf jeden Fall weiter zu empfehlen.... Mit freundlichen Grüssen Tom
Nieee wieder 600€ bezahlt für nix man hat mich mit dem kaputten Fahrzeug wieder Nachhause geschickt.
Habe unserre beiden PKW's (Opel Meriva & Renault Twingo) hier reparieren lassen. Preis-/Leistungsverhältniss stimmte immer und die Arbeiten wurden korrekt und ordentlich ausgeführt. Vom Preis lagen sie immer deutlich (40-50%) unter den Kostenvoranschlägen der Mitwettbewerber. Vorher vereinbarter Festpreis wurde immer eingehalten. Mitarbeiter freundlich und kompetent. Ich kann beim besten Willen nichts negatives über die Werkstatt sagen.
Eine Katastrophe! NICHTS KAUFEN! Der Kauf von meinem Toyota verlief schon ein bisschen chaotisch. Merkwürdig erschien auch, dass ich keine Autobahnfahrt machen durfte mit der Ausrede: "machen wir grundsätzlich nicht!". Ich durfte nur eine fünf-minütige Fahrt zur anderen Filiale machen und zurück. Nach ca 2 Wochen ging es los: Motorkontrollleuchte an, keine Leistung. Der Betrieb ist nur im Motor-Notlauf-Modus möglich. Das heißt: von 0 auf 100 in gefühlt 3 Minuten und mit max. Geschwindigkeit von... weiterlesen
...Service ist absolut arrogannt und versteht: nix!!
Auto wurde gut und günstig repariert. Nachteil ist aber, dass es zeitlich nicht immer ganz hinkommt.
Arrogant und wollen für gebrauchte Teile viel mehr wie für neue, und neue Teile alles billige Imitate kassiert wird aber wie bei Markenprpdukten.
PRO:Nichts!
KONTRA:Man wird schnell arm,wenn man dort das Auto reparieren muss!