Direkt zum Inhalt Direkt zur Navigation

Neueste Bewertungen für Borken / Westfalen

1. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Die HSC Consulting Webdesign Agentur ist ein herausragendes Unternehmen, wenn es um Unterstützung im Bereich des Social Marketing geht. Nicht nur die Qualität ihrer Arbeit ist beeindruckend, sondern auch ihr Service ist von höchstem Niveau. Ich kann sie auf jeden Fall empfehlen.

Webdesign in Borken in Westfalen

2. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

Ich habe erstklassige Erfahrungen gemacht, als ich Patient im St. Marien-Hospital Borken GmbH war. Dankbarkeit und Zufriedenheit sind die Gefühle, die mein Erlebnis dort perfekt zusammenfassen.

Das gesamte Personal, einschließlich der OP-Crew und aller, die bei der OP-Vorbereitung beteiligt waren, zeichnete sich durch herausragende Freundlichkeit aus. Sie hatten stets ein freundliches Wort und eine positive Ausstrahlung, die zur beruhigenden Atmosphäre des Krankenhauses beitrugen.

Aber es war nicht nur das medizinische Personal, das beeindruckte. Alle Mitarbeiter, von den Ärzten über die Krankenschwestern bis hin zu den Pflegern , waren außergewöhnlich freundlich und gut gelaunt.

Die Qualität des Essens war ein weiterer Pluspunkt, der hervorzuheben ist. Insgesamt würde ich jederzeit wieder Patient in dieser Einrichtung sein.

3. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

4. Userbewertung: 2 von 5 Sternen

Seit 2021 Patient in der Praxis. Eigentlich war ich bisher auch zufrieden.
    Dass man aber nach Jahren dann wieder zum Hausarzt „zurücküberwiesen“ wird, weil man "gut eingestellt" ist, empfinde ich als Schlag ins Gesicht, auch aufgrund der Art und Weise der Mitteilung durch die Mitarbeiter. Mit sehr schlechten Venen ist die Blutentnahme aus dem Finger beim Facharzt erträglicher als beim Hausarzt aus dem Arm. Bei Blutentnahmen mit teilweise bis zu 5 x Stechen für 1 x Blutzapfen, dürfte das verständlich sein. Bei Dr. Heidemann stößt man da aber auf taube Ohren. Ist mein Problem, nicht seins. "Man muss Platz für neue Patienten schaffen" ... übersetzt: das ist wohl lukrativer als wenn er bei mir 1 x im Quartal in den Fingern sticht. Hippokrates wäre stolz !!!

Praktische Ärzte in Borken in Westfalen

5. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Meine Erfahrung mit Simon Reining, Handelsvertreter für Photovoltaikanlagen, war leider enttäuschend. Obwohl seine Verkaufsfähigkeiten überzeugend waren, ließ der Kundendienst stark zu wünschen übrig. Probleme wurden nicht zeitnah adressiert und Kontaktaufnahmen meinerseits blieben unbeantwortet - ein deutlicher Minuspunkt für jedes Geschäft. Speziell in Bezug auf die Montage wurde deutlich, dass Qualität hier keine Priorität zu haben scheint. Daher rate ich dringend, bei der Wahl eines Anbieters für Photovoltaikanlagen sowohl EKD als auch Herrn Reining zu meiden.

Solartechnik in Borken in Westfalen

6. Userbewertung: 5 von 5 Sternen

7. Userbewertung: 5 von 5 Sternen
    von CRentm

Top Beratung durch Herrn Gesing, sehr freundlich und kundenorientiert.
    Wir sind sehr zufrieden mit dem Produkt und dem Service. Empfehlenswert.

Möbel in Borken in Westfalen

8. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Solartechnik in Borken in Westfalen

9. Userbewertung: 1 von 5 Sternen

Mein Besuch bei Apollo-Optik im EKZ Vennehof in Borken war leider alles andere als zufriedenstellend. Der Service ließ stark zu wünschen übrig und ich fühlte mich nicht gut betreut. Mein dringender Ratschlag an das Management: Bitte investieren Sie in qualifizierteres Personal, das seinen Job ernst nimmt und den Kunden in den Mittelpunkt stellt. Aufgrund meiner Erfahrungen werde ich diesen Optiker definitiv nicht mehr aufsuchen.

Optiker / Optische Artikel in Borken in Westfalen

10. Userbewertung: 1 von 5 Sternen
    von D.POg7

Fliesen Ende Mai bestellt und bezahlt. Es wurde versichert, dass diese auf Lager sind. Geliefert wurde nichts. Rückmeldung - Fehlanzeige. Rückzahlung ebenfalls. Man kommt sich leicht abgezogen vor. Würde ich diesen Laden jemanden empfehlen? Macht euch selber euere Gedanken. Der Fall ging gestern zum Anwalt. Updates folgen.

Fliesen in Borken in Westfalen

10.