Nur Zum Empfehlen ! Vielen Dank für die tolle Beratung & die perfekte Behandlung! 5 STERNE !
Absolut Empfehlenswert !!
Tolle Beratung - Tolle Behandlung - Vielen Dank fürs ganze Team
Tolles Team Tolle Beratung Perfekte Behandlung - Empfehlung pur !:) DANKE!
Absolute Empfehlung meinerseits - Eine Perfekte Beratung...weiter auf 11880
Sehr Kompetent - Fachliche Beratung - Super Nette Atmosphäre und man fühlt sich sehr gut aufgehoben ...weiter auf Das Örtliche
Super team
Ich bin seit vielen Jahren hier und fühle mich immer gut beraten und bin sehr zufrieden. Ein toller Arzt, ein tolles Team, alles positiv.
Super liebes Team,alle sehr kompetent, immer super freundlich! Zeitmanagement perfekt! Dr.Spreckelmeyer ist immer super freundlich und sehr kompetent. Der erste Arzt zu dem man gerne hingeht. Eine super Praxis wo der Zahnarztbesuch einem sogar freude bereitet. Ganz lieben Dank an so einen tollen Zahnarzt mit einem wunderbaren Team !
Jederzeit freundliches Personal. Zuvorkommend, kompetente Behandlung. Keine Wartezeiten.Praxis ist sehr empfehlenswert!!!
Ganz hervorragendes Praxisteam, sehr guter Fachlich und kompetenter Arzt. Nur zu empfehlen
Ich bin seit Jahren sehr zufrieden.
Auch ohne Termin bin ich heute mal wieder spontan behandelt worden. Der kaputte Zahn ist repariert, Stimmung ist gut und dank Klimaanlage im Behandlungsraum musste trotz Hitze draussen niemand schwitzen. Danke an das ganze Team!
Sehr freundliches und kompetentes Praxisteam. Dafür fahren wir gern 60km. Hier fühlen wir uns sehr gut aufgehoben.
Terminabsprache Oder auch Änderungen klappen reibungslos.Immer freundlich und und ehrlich.
Ich werde hier vorzüglich behandelt. Das Team ist großartig!
Nach der Paradontosebehandlung sind die Beschwerden vollkommen verschwunden.
Ich bin begeistert!
Besonders zu erwähnen ist auch die großartige Bemühung um die kleinen Patienten.Mein Sohn, 7Jahre, hat überhaupt keine Angst und geht alleine in die Behandlung.