Sehr angenehme Atmosphäre und sehr nette Bedienung mit viel Liebe zum Kunden. Das Essen ist der Hammer nur zu empfehlen!!!
Super leckeres Essen, gute Getränke und vor allem wahnsinnig freundliche Service
Hauskatze bei denen!
Geht gar nicht!
Total unhygenisch!
Sehr warm und eng drin!
Schade, aber gibt ja zum glück noch andere!
Reservieren ist zu empfehlen! Eine schöne Location, angenehme Atmosphäre, das Essen schmeckt...doch in den letzten zwei Jahren sind die Portionen geschrumpft und leider hat auch der Service etwas nachgelassen.
Es war die Zeit der Weihnachtsessen, und davon gab es in einer Woche gleich mehrere. Und auch noch mehrere bei verschiedenen Spaniern. ...weiter auf Yelp
Enttäuschender Abend!
Service sehr schlecht
Wir waren das dritte mal im Sa Finca und hatten uns auf einen tollen Abend gefreut. Da wir von weit her kommen, hatten wir den Abend lange geplant, Babysitter organisiert und eine Übernachtung reserviert.
Wir bekamen einen zwischengestellten Tisch obwohl wir schon lange im Voraus reserviert hatten. Vorspeise kam zügig und war sehr lecker. Nach 1 Stunde war immer noch kein Hauptgericht zu sehen. Auf Nachfrage erklärte man uns das viele Stammgäste... weiterlesen
Beste Bonner Tappas Gaststätte. Freundliches Personal. Angemessene Preise. An Wochenenden ist eine Reservierung nötig da immer gut besucht. Zuletzt mit 12 Personen dort gewesen. Sehr lecker. Tipp zum Parken: Heckelsbergplatz. Aber auch gut mit der Bahn zu erreichen.
Dieser Spanier ist sehr gut. Tolle Tapas. Nachspeisen sensationell. Auf Nachfrage das Gericht ohne Knoblauch zu fertigen, wurde mein Wunsch ...weiter auf Yelp
Tolles spanisches Restaurant in Bonn Beuel. Tolles Ambiente, sehr freundliche Kellner und natürlich super leckeres Essen! Aber immer einen Tisch vorher reservieren -auch unterhalb der Woche. Sonst bekommt man in der Regel leider keinen Platz mehr. Weihnachtsfeiern sollten man Monate vorher bereits buchen....;-)
Aber das spricht ja auch für sich!! Besonders gerne esse ich die Datteln im Speckmantel und Gambas in Knoblauch. Sehr beliebter Spanier in Beuel. Kann ich nur wärmstens empfehlen!!!
Na Klar ist das mein Lieblingsspanier! Der Beste überhaupt und ich komme echt viel rum! Am liebsten esse ich immer unterschiedliche Tapas, da sind sie echt Spitze, Steaks sind auch sehr lecker. Das Personal sind alle sehr nett und Mann bekommt gleich das Gefühl ein langjähriger Besucher des Lokals zu sein! Also ich gehe regelmäßig hin und bin nie enttäuscht worden! Bis bald SAFINCA Gruß
Einmalig - egal wann man auch da hin kommt, der Laden ist voll. Seit ca. 6 Jahren treffe ich mich dort mit ehemaligen Kolleginnen und Kollegen zum Erfahrungsaustausch und einem gemütlichen Abend bei leckerem Essen. Egal was man auch bestellt, die Speisen sind 1a. Auch muß man nicht lange auf sein Essen warten. Ich darf sogar mit meinem Hund rein. Er sollte sich allerdings auch ruhig verhalten - das tut er auch. Freundliche Bedienung und reichlich Auswahl in der Speisekarte führt uns immer wieder ins gleiche Lokal. Das muß schon gut sein, sonst hätten wir längst was anderes gesucht. :-))
Beste Spanier den ich kenne - top Adresse
Sa Finca ist eines der wenigen guten spanischen Restaurants. Schade, daß sie keinen Sonntagsbrunch mehr haben, der war immer besonders besuchenswert. Aber vielleicht, wenn genügend Besucher danach fragen...Es wird einfache spanische Küche serviert, die Preise sind akzeptabel, das Service ok.
Super leckere Tapas in schöner Umgebung. Besonders der Innenhof ist im Sommer ein toller Platz um mit Freunden bei Wein und hervorragendem Essen einen schönen Abend zu verbringen. Das Personal ist nett und professionell und der Koch schaut auch immer mal wieder vorbei um ein Feeback zu bekommen. Man sollte jedoch unbedingt reservieren denn hier ist es fast immer voll.
Super netter uns schneller Service. Tolle Gerichte. Und auf der Terrasse darf Frau Rauchen.