Sehr freundlicher und höflicher Mitarbeiter, der einem immer weiterhilft und bei Problemen immer hilfsbereit ist.
Leider muss ich sagen, dass ich mit der Postfiliale in der Pützstraße äußerst unzufrieden bin und würde sie definitiv nicht empfehlen. Mein Paket hatte eine minimale Größenabweichung von nur 2mm, die jedoch von der Mitarbeiterin sehr unfreundlich und aggressiv behandelt wurde. Sie war nicht bereit, eine Ausnahme zu machen und lehnte meinen Wunsch, das Paket ein wenig zu drücken, um es passend zu machen, ab.
Stattdessen wurde ich mehrfach zum Schalter zurückgeschickt, um das Paket in einer... weiterlesen
Einfach nur nett und hilfsbereit
Erlebe ausnahmslos ein sehr freundliches, kompetentes und konzentriert arbeitendes Personal! Fühle mich immer gut beraten und bei Problemen wurde mir immer über das normale Maß hinaus geholfen! Mir sind die absolut negativen Bewertungen nicht nachvollziebar, besonders wenn ich die Arbeit der hier arbeitenden Mitarbeiter sehe!
Schmuddelig, dunkel, unhöfliche Dienstleister!
Super netter Laden. Trotz corona im auf und für uns da. Klasse Beratung und sehr Hilfsbereit. Danke das es für Kessenich noch so etwas giebt.
Hat die Deutsche Post kein Geld mehr? Dreckige, dunkle und muffige Filiale! Unfreundliches Personal! Keine Ahnung wie diese hier auf 5 Sterne kommen. Einfach nur Grausam!!
Neue Inhaberin ! Super nette Beratung und freundlicher Service ! Bei dem was die Mitarbeiter sich manchmal anhören müssen.....Alle Achtung ! Danke gerne wieder !!!