Ich besuche regelmäßig den Nanu-Nana Laden in Bonn und bin jedes Mal begeistert! Die Auswahl an Dekorationsartikeln, Geschenken und Haushaltswaren ist einfach fantastisch. Besonders beeindruckt mich die Vielfalt der Produkte, die immer wieder neue und kreative Ideen bieten.
Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Egal, ob ich nach einem bestimmten Artikel suche oder einfach nur Inspiration brauche, die Mitarbeiter stehen immer mit Rat und Tat zur Seite. Die Atmosphäre im Laden ist... weiterlesen
Bewertungen zu Nanu-Nana
Bewertungen werden nicht automatisch geprüft
Da Geschäft ist im Zentrum der Fußgängerzone.
Es ist schön sauber und man kann dort immer wieder etwas neues Entdecken. Das Angebot am kompletten Sortiment ist schön und vielfältig. Jedes mal findet man Dinge die man zuvor noch nicht gesehen hat. Es gibt immer Saisonartikel sowie Jahresware. Das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit. In Stoßzeiten wie z.B. Weihnachten mit Weihnachtsmarkt vor dem Geschäft kann es zwar mal etwas enger werden, was ja eben normal ist. An den Kassen geht es trotzdem gut und ohne Chaos voran.
Es macht hier wirklich Spaß zu Stöbern.
Ich habe nur sehr positive Erfahrungen gemacht.
Meine Empfehlung ist hier zu 100 % hingehen und Stöbern.