War gestern mit hund Timo dort. Frau Dr.Hertslet eine ganz tolle und liebe Ärztin auch im Umgang mit Hund Timo. Vielen Dank an das tolle Team waren alle so nett.Und Timo würde direkt geholfen.
Ich war Anfang April 2023 mit meiner Malteserhündin bei Dr Denniger. Der Warteraum ist sehr groß, so dass die kleinen Patienten sich nicht auf der Pelle sitzen und schon vor der Untersuchung gestresst sind.
Wir hatten praktisch keine Wartezeit. Nachdem der Aufnahmebogen ausgefüllt war, ging es auch schon los.
Dr Denninger und seine Assistentin waren sehr freundlich, gingen behutsam mit meinem Hund um und strahlten Ruhe aus, so dass sie die nötigen Untersuchungen brav über sich ergehen... weiterlesen
Dr. Denninger ist ein warmherziger und höchst kompetenter Augenarzt. Diese Kombination ist so selten...weiter auf 11880
super tolle Praxis mit zwei tollen empathischen Tierärzten, ein top OP Team, gute Vorbereitung auf alles und Op auch super gelungen, meiner Katze ging es sofort besser, DANKE jederzeit wieder, falls es nötig ist ;-)
tolle Praxis mit super lieben kompetenten Ärzten, sehr tierlieb und nehmen sich Zeit obwohl immer viel los ist und das Telefon nie stillsteht, meine Katze ist dort operiert worden von Frau Dr. Hertslet und ihr ging es sehr schnell nach der OP wieder gut, was bei einem anderen Tierarzt nicht so war, da hat mein Kätzchen die Narkose nicht halb so gut verkraftet. Dort ist alles top und ich kann die Praxis uneingeschränkt empfehlen.
Super tolle Praxis, liebevoller Umgang mit den Tierchen, extrem hohe Fachkompetenz, tolles OP Team, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis auch im Notdienst, ich würde mehr Sterne vergeben wenn ich könnte!
Sehr freundliche Mitarbeiter und Ärzte. Unserem Hund musste das Auge entfernt werden und alles verlief reibungslos und unser Hund ist heute, einen Tag nach der OP, fit wie ein Turnschuh. Vielen Dank dafür!
Eine tolle Praxis mit einem tollen Team, alle sind ausgesprochen freundlich und nett.
unser Hund ist taub, kommt aus Spanien und ist sehr ängstlich, trotzdem hat es Dr Denninger zusammen mit seiner Assistentin geschafft, daß unser Hund trotz längerer Augenuntersuchung die ganze Zeit still und brav war. Ein großes Kompliment!
Fachlich nur auf den ersten Blick kompetent, menschlich eine Katastrophe.
Frau Hertslet ist nur aufgesetzt freundlich, wenn Besitzer aber Fragen stellen ist sie genervt, das kostet Zeit und damit auch Geld. Offenbar besteht die Absicht, möglichst viele Tiere in möglichst kurzer Zeit durchzuschleusen und damit viel Geld zu verdienen. Mehrere andere Tierärzte haben ihre medizinischen Aussagen als falsch bewiesen, somit scheint auch die Kompetenz nicht die beste zu sein. Das Personal ist ebenso falsch freundlich, was man daran merkt, wie hinter den Kulissen geredet wird.
Wir waren mit unserem Hund dort, da er einen kidneybohnengroßen Tumor auf dem Augapfel hatte, die absolut kompetente und liebevolle Betreuung von Frau Dr Hertslet, ihr fachliches Können haben uns absolut überzeugt. Bis zum Einschlafen durften wir bei unserem Hund bleiben und beim Aufwachen waren wir auch an seiner Seite, die große schwere OP ist bestens geglückt, man sieht fast nicht und wir sind mehr als zufrieden!
Wir sind super zufrieden mit allem: ein sehr menschen- und tierfreundliches, geduldiges Team, eine superkompetente nette Tierärztin. Man darf beim Einleiten der Narkose und beim Aufwachen dabei sein, so dass das Tier weniger Angst hat.
Alles wird genau erklärt. Das OP-Ergebnis war tadellos (Entfernung mehrerer, teils großer Adenome an den Lidern). Der Weg von Oberhausen nach Bonn hat sich sehr gelohnt! Vielen Dank an Fr. Dr. Hertslet und das tolle Team!
Vor drei Wochen war ich mit meiner Katze in der Praxis bei Frau Dr. Hertslet. Sie hat nach einer Minute erkannt was meiner Katze fehlt, was die anderen Tierärzte nach 5 Besuchen und knapp 3 Monaten nicht herausgefunden haben. Frau Dr. Hertslet ist fachlich fantastisch und sehr lieb mit den Tieren. Wir haben eine Behandlung eingeleitet und das Auge sieht schon wieder ganz normal aus. Wir sind sehr zufrieden und auch wenn ich etwas warten musste vergebe ich gerne 5 Sterne. Die Praxis war sehr... weiterlesen
Ich war heute zum ersten mal in der Praxis von Dr.Denninger. Gut, der Eingang ist gewöhnungsbedürfti...weiter auf 11880
Gestern war ich in der Praxis und hatte vorab extra betont, zu Herrn Dr Denninger zu wollen. Leider wurde mein Kater dennoch von Fr Dr Hertslet behandelt, nachdem wir 50 min warten mussten. Dies mag fachlich gut gewesen sein - menschlich hätte ich mir allerdings (auch für den Preis) etwas mehr erwartet. Sie war sehr abweisend, hat mich kaum zu Wort kommen lassen und entsprechend lediglich die Untersuchung durchgeführt, ohne weitere Fragen zu beantworten oder Interesse an mir und dem Tier zu... weiterlesen
Hallo, auch ich bin mit der Praxis sehr zufrieden. Unsere Daisy hatte eine Hornhautverletzung die trotz Antibiotika nicht abheilen wollte. Da unsere Daisy keine Narkose mehr überlebt hätte, haben wir uns entschlossen die OP am Auge mit einer Ruhigstellung zu riskieren.
Es hat alles wunderbar geklappt Frau Dr. Hertslet versteht ihr Handwerk und wir hätten uns keine Bessere wünschen können.
Die Ärzte und die Mitarbeiter sind ein eingespieltes Team und absolut top.
Unsere Daisy 14 Jahre ist wieder dem Alter entsprechend fit.
Nicht zu vergessen, Dr. Denninger der so liebevoll mit den Tieren umgeht das einem das Herz aufgeht.