Sehr nett,die Ärztin wie auch die Helferinnen !
Kann Sie nur empfehlen,war vorher bei ihrem Vorgänger Dr Puck.Sie nimmt sich Zeit und erklärt alles.
- 3.2 Befriedigend 6 Bewertungen
Bewertungen zu Pavlidis Evtichia Dr. Augenarzt
Sie ist nicht nett,hektischen und Sie will schnell schnell mehr Patienten haben im kurze zeit.
Die Rechnung für die Behandlung wurde in einem Zeitraum von 6 Wochen zweimal versandt und einmal von mir und meiner Frau bezahlt. Als uns der Fehler auffiel riefen wir in der Praxis an und baten um Rückerstattung des zuviel gezahlten Rechnungsbetrags. Man wollte uns in der Sache nach Prüfung zurückrufen, was nicht geschah. Als wir nachhakten wurde uns zugesichert, dass der Betrag umgehend zurücküberwiesen werde. Vier Wochen spatter was das Geld immer noch nicht zurücküberwiesen. Wieder hakten wir nach und wieder wurde uns erklärt, dass die Sache weitergegeben werde. Nach zwei Monaten warten wir immer noch auf unser Geld. Diese Praxis ist schon aus diesem Grund nicht zu empfehlen.
Nette, freundliche und auch kinderfreundliche Ärztin. Sie geht auch gut auf die eigenen Bedürfnisse/ Fragen ein und klärt einen gut auf.
Die Praxis wurde wohl zwischenzeitlich von Augenärztin Dr. Pavladis übernommen. Auch weil mir auch hier mein Augenlicht nicht zurückgegeben werden konnte, bin ich mit der Behandlung sehr zufrieden. Frau Dr. Pavlidis war sehr gefühlvoll bei der Aufklärung über den weiteren Verlauf der Erkrankung. Das Personal ist freundlich und hat ein hohes Fachwissen.
Super veraltete Praxis mit einem Augenarzt, der endlich in den Ruhestand gehen sollte. Obwohl ich seit sieben Jahren dort zur Diabetes-Kontrolle hingegangen bin, hat sich Dr. Puck nie an mich erinnert und immer aufs Neue gefragt, wie lange ich jetzt schon Diabetes hätte.
Das alleine würde mich ja noch nicht so extrem stören, doch er ließ mich zwei Jahre mit der falschen Brillenstärke rumlaufen, ohne es mir mitzuteilen, dass sich meine Augenstärke deutlich verschlechtert hat und neue Brillengläser bzw. eine neue Brille notwendig wäre. Ich bin deshalb auch 2 Jahre mit ständigen Kopfschmerzen rumgelaufen und hatte mich schon gewundert.